国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhiling5252

[其他] 对斯内德“非暴力不合作”的众多老将们 [复制链接]

CNB
又想栽赃嫁祸了牛逼可是你说的~别哪一天又变成我说的了~我可不像你们这些很白为了确立自己的观点就拉帮结派~没有小喽喽就丢人那你们这些小喽喽不更丢人?
jack1101 发表于 2011-11-1 10:36

你这么牛逼还需要你自己说~你不说你牛逼你都已经很牛逼了~

CNB
又想栽赃嫁祸了牛逼可是你说的~别哪一天又变成我说的了~我可不像你们这些很白为了确立自己的观点就拉帮结派~没有小喽喽就丢人那你们这些小喽喽不更丢人?
jack1101 发表于 2011-11-1 10:36

依我看你没带喽啰出来~是因为~你不需要喽啰~你一个人就可以很牛逼了~

CNB
你这么牛逼还需要你自己说~你不说你牛逼你都已经很牛逼了~
harlem 发表于 2011-11-1 10:37

呃~没啥别的说了就缩回去~看你们老大都缩了~你个小喽喽更不济事只会说些朋友啊牛逼啊啥的~
可怕论坛搞帮派。小白狮同盟特性:1.找别人的话加字曲解别人的意思2.基本不看球只在大街做球评 3.说过的话随时可以改当作没说过

CNB
呃~没啥别的说了就缩回去~看你们老大都缩了~你个小喽喽更不济事只会说些朋友啊牛逼啊啥的~
jack1101 发表于 2011-11-1 10:40

你太牛逼了~

CNB
依我看你没带喽啰出来~是因为~你不需要喽啰~你一个人就可以很牛逼了~
harlem 发表于 2011-11-1 10:39

看~你们同盟的特性又出来了~没说错你们吧~
可怕论坛搞帮派。小白狮同盟特性:1.找别人的话加字曲解别人的意思2.基本不看球只在大街做球评 3.说过的话随时可以改当作没说过

CNB
看~你们同盟的特性又出来了~没说错你们吧~
jack1101 发表于 2011-11-1 10:41

厄~~~~~~~~~

CNB
08年荷兰队激情四射,小组赛三球和四球横扫前世界冠亚军,结果也是因为后方太烂输给俄罗斯
最后还是败给了现实,是不??饶恕我,只看小纯比赛,其他无视中。08荷兰教练是范巴斯滕不??斯奶是绝对核心??
不好 ...
天地难容 发表于 2011-11-1 01:48

既不看荷兰队的比赛,那你还JJYY个毛啊。草
有些人,希望用国米降级来显示自己所谓的忠诚。

(U16)Allievi

国米捍卫者

CNB
109# xiaoxixi 你看了荷兰队比赛又算个JB??2010年世界杯荷兰队是全攻全守??
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”

CNB
109# xiaoxixi 你看了荷兰队比赛又算个JB??2010年世界杯荷兰队是全攻全守??
天地难容 发表于 2011-11-1 12:12

老子什么时候说了2010年荷兰队是全攻全守的打法?你2不2。智商几何???

CNB
真他娘的搞笑,你理顺自己的思路再发言

第一:你说对斯内德的迷信就是对防反的迷信。我不知道你从何得到这样牛逼的理论。并且我举出意大利一直都是打防守反击的例子,国米的三个欧冠都是防守反击得到的,至少 ...
solo_mk 发表于 2011-11-1 09:18

呵呵,你要和这个天地难容认真,你就输了。这货早在两年前我就和他有过争执,当年仅仅因为穆里尼奥夺取三冠王后没有回米兰庆祝,这货就在论坛发了个垃圾帖子叫什么鸟神,你给我爬。大肆攻击功勋主帅,典型的无耻!
如今又来黑斯内德,偏执到了一定程度那就是弱智,你可以去翻翻这货的发言就知道他是多么的无知了,却非得装一副很懂球的嘴脸,这货宁可看好超级玻璃人莫塔和在国米根本还没有任何发挥的阿尔瓦雷斯,也要去黑已经无须证明自己的斯内德,您说,这得是什么智商。。呵呵
算了,天要下雨,由他去吧,纯属当个笑话看。。