国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hezhou

[其他] 三冠王是怎么倒下的? [复制链接]

CNB
汗~自己名字有个白别人叫你小白~那是你的专属名字别用自己的名字来喊别人~话说小白啊你怎么说话就像放P随时都能改,你现在说的贝胖不用负全责也是在我的教育之下才改变的~整天把贝胖的历史战绩带在嘴边的人还不算歌功颂德那啥才叫算呢~看你现在又说贝胖在红军的成绩了~你看不起馒头只要有看过以前的帖子的人就看得出来何必狡辩呢~就算没看过以前的帖子看看你的第2点和第3点也就知道了吧~还有啊以后麻烦你别这么激动别人一提到你的贝胖你就马上蹦出来,连哦也都出来了~啥时候看到你在直播贴里这么激动过呢~别和我说是在3冠王时期~都快成球评了。。。。还有啊小白以后说话坚定点别放个P就改了~还当自己没说过~太虚伪了~我就是对人不对事了又咋的?就是针对你和你的贝胖了~这么虚伪的人还不能针对了我切~
可怕论坛搞帮派。小白狮同盟特性:1.找别人的话加字曲解别人的意思2.基本不看球只在大街做球评 3.说过的话随时可以改当作没说过

Prima Squadra

【梅阿查球童】

CNB
真是难为狮子码字……你不觉得这样码字累么?
不是事实不清楚 是有人搞不清楚而已
很久没见 和狮子握爪……
非董秋迪的水军小喽啰~~最近实在太忙 上得太少了 自己身上和家里都发生了一系列事情~~希望身边的人安好 希望各位坛友安好!

CNB
握爪~~~~~
真心感觉很累,哈哈哈哈。
有些事实,真是需要再三说再三说,才会有人逐渐弄明白的。

CNB
汗~签名里写的3种人小白狮全占了这样也能握爪我狂汗~小白狮你说了啥事实呢?整天如果如果的想象还说是事实。。。。。
可怕论坛搞帮派。小白狮同盟特性:1.找别人的话加字曲解别人的意思2.基本不看球只在大街做球评 3.说过的话随时可以改当作没说过

CNB
算了吧狮子
许多时候观点的差别是立场的差别
你再怎么说也没用

CNB
每次我和小白狮辩你们几个总要出来表明和他立场相同。。。。这是表示人多就有理吗。。。。那12楼的签名都是假的?那你的签名应该改成:1.联合一切“同盟”对立不同立场者 2.坚持做不看球只看新闻发表演讲的球评者 3.CN是我们“同盟”的一言堂。。。。。

CNB
我们就是一支防反球队,当我们的老将们跑不动了,抢不动了,我们又没有哈维里克尔梅这样善于节奏控制的核心,我们被打爆是必然的。
要么围绕着师奶重新大换血打造一套快速阵容;
要么就换一套适合这批老态龙钟的老将们的打法吧!必要的话,师奶走也并非是一件坏事,以现状来看,跑不动的皮尔洛也比师奶更适合我们。
现在的我们,要么步履蹒跚挪不开步,要么就是愣头青般的三板斧疯跑(下半场基本歇菜),怎么看,怎么象没头的苍蝇!!

(U17)Allievi

莫拉蒂主席的私人助理

CNB
球队从上到下,都有责任,如今追究这些已没有意义,应该想着如何亡羊补牢,赛季中必须要有动作才行。
I LOVE INTER!!!

CNB
我本来怀疑jack1101是尾行狂,现在发现我是多么的幼稚。

不过白银狮子何必总是在大师的问题上跟人较劲?