国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: coldstar

[原创] 如果黑,请技术黑 [复制链接]

CNB
小白狮又要开始演讲了~那请问你看了意大利德比的比赛结果和新闻评论后有什么自己的看法呢~我知道你过程肯定没看得了不过你一向如此见怪不怪了~没事说吧~不过别翻来覆去的说些如果如果的想象和一些老问题了~说些新的~
可怕论坛搞帮派。小白狮同盟特性:1.找别人的话加字曲解别人的意思2.基本不看球只在大街做球评 3.说过的话随时可以改当作没说过

Moderator

饭饭`

CNB
其实老实蹲坑咱们还是有机会的。。。

Moderator

饭饭`

CNB

CNB
西班牙的莱万特也挺老,跑不动是谁的错,才31岁的人,身体一直很硬朗吧,没伤没病没黄牌的,欧洲球队里后腰他算健康度保持得最好了。还哭,晕死

CNB
坦然的去替补席吧

CNB
国米地韩国饭 发表于 2011-10-30 21:26

一直蹲着呢,架不住别人老往头上拉shi,怎么也得站起来斗争一下不是

(U14)Giovanissimi

风一样的男子

CNB
整天嗷嗷着换 换毛啊 防守型中场还有谁?
波利伤没好 蒙牛是中锋 蕾丝节奏慢 莫塔出勤率跟月经似的一个月来一次 坦克也没劲了还是容易伤得主 奥比从来就是60分钟体能透支
夏天满打算弄来卡斯米罗 冬天再弄库卡 最后卡斯米罗没弄到 只能期待冬天库卡来了
现在连续一周双赛 这些老骨头早就严重透支了 不用你们喷他们 让他们歇 估计他们自己都想歇几场 可是他们再歇了 上预备队?真如某些人鼓噪的 给年轻人机会什么的?站着说话不腰疼 这谁都会!!
其他的星星都换了方位,北极星依然会在原地,当别人不了解你,不原谅你,甚至离开你,只要我守在原地,你就不会迷路.我会象北极星一样守护着你!

CNB
职业素养好?

冷笑啊,职业素养真好得话,干嘛不申请区替补席???

能力不济还把着位置不放,这算职业素养好??????

哭一下就想让人同情他?搞笑了,他去替补席,就不用他哭,大家都动容了!!!!! ...
huagulong 发表于 2011-10-30 21:09

你这话说的就没意思了。
现在让坎比上我觉得更大的因素是无人可用。而不是想上不想上。一个球员肯定知道自己的状态如何,和所谓职业素养,就是没人的时候,拼死也要死在场上。
他为什么哭,我觉得是更像是一种无奈。照你得意思,特维斯那样的就是有职业素养?
像你这种人,再打仗,你肯定第一个投降!
只想安安静静看球的国米球迷!

CNB
你这话说的就没意思了。
现在让坎比上我觉得更大的因素是无人可用。而不是想上不想上。一个球员肯定知道自己的状态如何,和所谓职业素养,就是没人的时候,拼死也要死在场上。
他为什么哭,我觉得是更像是一种无 ...
蓝黑人蓝黑魂 发表于 2011-10-31 03:22
一听这种没人可换,只能用坎比得话,气不打一处来

这个星球上就没有比坎比好得球员了?那些好球员都死绝了??????

马斯在巴萨替补,打的还是中后卫!!!!!!!!!

我靠,为毛这些球员都不来国米?????

为毛国米就不买这些球员??????????

我日啊!!!!!!!!!!!!!!!

还不是这帮老家伙把着位置不放,还不是这帮老家伙不合作,抵制进球员!!!!!!!!!!!!

少说是国米管理层不想引进,翻翻10年萨小将说的吧,有了坎比国米不需要马斯!!!!!!!!!!

都他姥姥的什么逻辑!!!!!!!!!!!

CNB
申请替补这种话能全方位体现黑子的智商。
偶像派高手