国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kukushin

[其他] 其实曼奇尼真不比穆里尼奥差多少  关闭 [复制链接]

CNB
虽然我也不赞成丑化贝尼特斯,但是以去年贝尼特斯来之前在利物浦那一个赛季的表现,所有豪门的主席和经理都会谨慎的放权。
算算经济账,贝尼特斯在利物浦的这些年亏了多少?除了托雷斯、雷纳、阿隆索,其他的买卖 ...
蓝黑司令 发表于 2011-11-17 20:02

拉法在红军的第六年,表现确实不佳,但是前五年,都算得上非常成功。以一年的失败来抹杀五年甚至更多年的成功,不是太公正。哪个教练没有过失败的赛季呢?
算经济帐其实也可以。看过具体的帐单,拉法在红军的六年,平均每年在转会上的净支出其实是2500万英镑。不客气地说一句,这六年的总投资,不如馒头在曼城两年的投资额。
某些人对拉法的黑,确实就是有点夸张过头了。

CNB
宝贝,还记得伊斯坦布尔之夜吗

CNB
去了切尔西立马拿联赛冠军,欧冠前四。馒头差的还很远。
inter-1908 发表于 2011-11-14 12:28

没去切尔西,拉涅利带的时候人家也是联赛亚军欧冠前四好不好

CNB
前有阿德里亚诺,后有特维斯,这尼玛为什么在曼奇尼手里前个赛季是上帝,后一个赛季就成了思乡帝?
蓝黑司令 发表于 2011-11-15 13:44

克鲁斯在馒头手底下还是勤奋好园丁呢,脑残巴在馒头手底下当年也没那么脑残了,咋解释?

CNB
我总觉得楼主是黑馒头的···
现在拿出这种论调来简直就是找虐啊··· 鸟什么成绩了都,馒头目前还只是刚上路啊··· 任重道远,不过很期待馒头的未来,俩教练都是我国的功勋教练,没必要为了楼主一句话就非得黑另一个

CNB
输利物浦之后"撂挑子",正是国米气质的完美体现。

如果将来一名教练长期执教国米,我心中的人选就是曼奇尼。
阿诺托 发表于 2011-11-15 20:43

哈哈 确实··· 我一直都觉得馒头的个人性格完美匹配国米··· 可惜,这样的性格不是好性格,不容易出好成绩啊

CNB
就管理能力而言,馒头比穆鸟差了不只一个档次。
临时指挥?还有谁比穆鸟强。
如果馒头这个两个方面提高了,我们写联名信给莫大,跪求馒头回来执教100年
ezhangran 发表于 2011-11-16 10:30

确实,馒头这俩方面是软肋,临场指挥都还好说,就是管理能力,真的需要加强

CNB
鸟在海鲜和皇马时所取得的成就,不仅要看最终的名次,也要考虑当时的大环境、对手和具体的表现。
鸟的海鲜时期虽然没获得过欧冠,但是三年间一直是被公认为实力最强大和实际竞争力最强的球队之一,比如每次和红军的 ...
白银狮子 发表于 2011-11-17 16:36

鸟去皇马之前,皇马那个赛季貌似也是史上分数最高的联赛亚军吧?佩莱格里尼?是这么个名字么忘记了

CNB
怎么鸟2年就把比曼城手上的牌差几级都能带上三冠王啊?
馒头的欧冠走不了多远,你就等着看吧
携手国米 发表于 2011-11-17 18:29

带车子不也没三冠么,皇马和车子哪个阵容不顶级了?

CNB
魔力鸟可以将球队的实力发挥到100%,馒头最多90-95%,差一点就是冠军和亚军的分别,而亚军是没人
去庆祝,也无法记入史册的