国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liqingyuan

莫拉蒂承认国米确有帮派 斯内德:现在说夺冠=捉弄球迷 [复制链接]

Prima Squadra

go go go

CNB
贝尼特斯:夏言
萨内蒂:严嵩 坎比:严世藩
麦孔:徐阶
斯内德:高拱
手机:张居正
neclich 发表于 2011-11-23 19:15

照这样来看,莫拉蒂是嘉靖,布兰卡是隆庆,小莫拉蒂是万历?

贝尔戈米是杨廷和?

穆里尼奥是谁比较合适呢?
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

Primavera

国际米兰球探

CNB
国米烤肉帮是否控制球队,仁者见仁、智者见智。大家各抒己见都是很正常的。

但是国米现役球员第一人毫无疑问是阿根廷人萨内蒂,这位传奇大佬对国米高层和更衣室的影响是显而易见的,甚至近几年国米选帅莫大都会征询萨队的意见。

同时从国米退役或为国米效力过的足坛巨星不计其数,远的比如贝尔戈米等国米老臣子等都没有在国米混上个差事,而我们萨队的亲哥哥却突然冒出来,在国米执教U18青年队,〔一只法切蒂主席在世时已经因为没有比赛踢而解散的球队〕萨队球技出众,但是其亲哥哥在国际足坛从未听说,放弃一大批曾经效力国米的足坛老臣,却请萨队兄长执教U18青年队,难道不是萨队施加的影响力吗???????
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

CNB
照这样来看,莫拉蒂是嘉靖,布兰卡是隆庆,小莫拉蒂是万历?

贝尔戈米是杨廷和?

穆里尼奥是谁比较合适呢?
solo_mk 发表于 2011-11-23 22:23

穆里尼奥应该是张居正,贪财又有大才,都是带领自己的队伍走上了巅峰。

CNB
12# millerrch

草阿,还要证据??

贝大湿的被黑,砍大师的中场变阵,莫大的证词,伊布的自传。
如果有法院受理这个事,我估计烤肉帮早就被判无期很多年了。
唉。。。都是鸟留下的悲剧。
蓝黑战袍就像是我的皮肤一样,我很难将它脱掉。而且我将会一直尽我最大的努力来为俱乐部效力,我的心是属于蓝黑的。 ----雷克巴