国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xiaoxixi

[讨论] 萨内蒂:是我促成阿尔瓦雷斯加盟国米 [复制链接]

CNB
过年大家都休息了。。。
国米万岁

CNB
1200w 浪费在24岁的人身上,我觉得有一点点可惜!
败在未成眷属时的无奈,毁在终成眷属后的倦怠

CNB
半个赛季下来,我觉得他只值600w左右!
24岁的人,过完年25岁,没有什么可塑性了,技术基本定型!
败在未成眷属时的无奈,毁在终成眷属后的倦怠

CNB
半个赛季下来,我觉得他只值600w左右!
24岁的人,过完年25岁,没有什么可塑性了,技术基本定型!
whu531 发表于 2012-1-27 00:56

你给人家算虚岁啊?
1988年4月12日出生 到2012年4月12日 也才刚刚24岁而已!
半个赛季下来 他基本是在适应和磨合 但最后几场比赛已经开始展现出了自信心
如果他能一直持续这种发挥(不求大场面 只要求能虐菜) 那就绝不止2000万 看看哈姆西克 帕斯托雷 伊利西奇现在都是什么身价!!

我不敢说他一定能打出来 但至少需要时间继续观察 至少从目前来开还是有好的苗头
别总是一竿子把别人打翻 弄得自己是专家一样

CNB
对热那亚贡献关键助攻(进球的是另一名楼上不屑的球员长友)
对莱切开始正式爆发 一次精准的直传助攻米利托 还打入意甲处子球
对帕尔马贡献助攻一次 其实看过全场比赛就该发现他闪耀全场 仅有一次助攻只能说运气差点
米兰德比发挥平平 浪费一次绝杀机会(传中的也是楼上不屑的长友)
对拉齐奥贡献扳平的助攻

这样一名球员在楼上的眼里只值600万?兄弟 咱能实事求是一点吗?表现不好的时候你骂几句也就罢了 表现好了还骂?
非要回家烧香诅咒自己的球员才高兴吗?可不可以阳光一点?

CNB
阿尔瓦雷斯24岁,阿奎罗也是24岁,两个人差距太大了,萨队要是促成昆.阿奎罗加盟还可以说说,当然了两个人价格不一样,我纯现在也只能拣高富帅不要的菜。

CNB
对热那亚贡献关键助攻(进球的是另一名楼上不屑的球员长友)
对莱切开始正式爆发 一次精准的直传助攻米利托 还打入意甲处子球
对帕尔马贡献助攻一次 其实看过全场比赛就该发现他闪耀全场 仅有一次助攻只能说运气差 ...
robinmeng 发表于 2012-1-27 09:09

一句话,看全场比赛的效率
我,捍卫你

CNB
一句话,看全场比赛的效率
yezhu211 发表于 2012-1-27 10:54

这几场比赛 效率还是很不错的吧

CNB
阿尔瓦雷斯24岁,阿奎罗也是24岁,两个人差距太大了,萨队要是促成昆.阿奎罗加盟还可以说说,当然了两个人价格不一样,我纯现在也只能拣高富帅不要的菜。
ryuyan 发表于 2012-1-27 09:15

俩人的身价不是一个等级的。。。。
只看年龄 那梅西也不到25呢 其他25岁的球员都不用混了
况且如果不是萨队 恐怕阿瓦都不会选择来国米
咱们现在在国际转会市场上的位置可真是够惨的

CNB
这几场比赛 效率还是很不错的吧
robinmeng 发表于 2012-1-27 19:38

我还是那句话,看全场效率。他顶的是十号的位置,比较一下吧,还有在场上对队友的影响。
我,捍卫你