国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: toyhero

车子大甩卖。我们是不是能争取一下卡劳? [复制链接]

CNB
帕托的话,估计真的不会来。毕竟人家是驸马,怎么也不可能来我国的。
冬季的话如果师奶能卖3000+,然后2000左右打包蒙托里沃和约维迪奇,这个真的可以有啊。
我还看到了一个中央路军的那个什么加什么耶夫。真的可以有,俄国佬的价格也不会超过1000W。
总之,冬季的机会还是有的。看布大帝还想不想再这个位子上混下去了。

CNB
金牌算是说到我心坎里了,另外车子的阿莱士不也挺好的。
wangqiqi 发表于 2011-12-12 17:56

阿莱士年纪大了,来了反而压制我们小将们的成长。我们的卡尔蒂罗拉,纳塔利诺真的可以雕琢啊。

CNB
佛罗伦萨的约为蒂奇和蒙托利沃,不大可能吧,咱们和他们的关系不是很紧张嘛,闹僵了。
迪亚拉,错过了买他的好时机,现在穆帅还挺倚重他的,国家德比那场,这哥们的正面防守算是很好了,现在双后腰打不过巴萨, ...
蓝黑之刃 发表于 2011-12-12 22:05
蒙托利沃,马上就要合同到期了,300万我认为就差不多了,米兰还等着他合同到期呢!

约为蒂奇,价格也不高,前几年炒了一下,也没炒起来,我认为也就是1800万到顶的样子。

你说的斯内德,那就要看曼联到底是什么心态了,他要是想继续凑副的话,估计最多出3000万,他要是真想重新辉煌的话,估计他就会出到4000万磅,因为4000万磅,听起来不少,但是如果你手拿着4000万,你想买个像样的球员,并不容易,莫得里奇?阿布已经开出5000万磅了,宋?我认为阿森纳根本不会卖,整个英超也就一个莫得里奇,那么意大利吧,我估计他可以买到哈姆西克,可以说比斯内德性价比要高,有突破,有速度,有传球,不像斯内德一招鲜。然后只能转道西班牙了,西超的两支球队,你想挖他人,基本休想的。只能转回德甲,这个位置上,也就2个选择,一是拜仁的思维因施泰格,估计想把他从拜仁挖走,难度很高,因为拜仁不是个差钱的俱乐部,那么就只剩多特蒙德了,多特蒙德作为一个老牌的德国俱乐部,被拜仁压了这么多年,最近2年刚缓过来,一下就要被人挖走2个核心,那么离降级又不远了!并且球迷会什么反应!还真是不好说,所以说,曼联现在出钱就 能买走的,他的选择也只有斯内德,所以他故意转一圈,最后他还是要回来买斯内德的!只是想压压价,就看布兰卡和莫拉蒂的心机够不够用了!

现在看看国米最近买的这些哥们,我认为钱没少花,但是没买到一个像样的,总是在3流和2流之间晃,发挥好了算个2流,发挥不好就是三流,为什么不能把2个换成1个,这样就能买个1流的?
佛说:“前世五百次回颦,才换来今生的擦肩而过” 缘起缘落只因你如果去把握 。”

CNB
阿莱士年纪大了,来了反而压制我们小将们的成长。我们的卡尔蒂罗拉,纳塔利诺真的可以雕琢啊。
toyhero 发表于 2011-12-12 22:20
中后卫的黄金年龄,被你说成岁数大了。。。那么咱们的萨穆埃尔和卢西奥,不是碉堡了。。。。。
佛说:“前世五百次回颦,才换来今生的擦肩而过” 缘起缘落只因你如果去把握 。”

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
帕托的话,估计真的不会来。毕竟人家是驸马,怎么也不可能来我国的。
冬季的话如果师奶能卖3000+,然后2000左右打包蒙托里沃和约维迪奇,这个真的可以有啊。
我还看到了一个中央路军的那个什么加什么耶夫。真的可以 ...
toyhero 发表于 2011-12-12 22:18

...扎戈耶夫身价要是低于1000万 早就被人买走了。。还用等到现在????
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

CNB
阿莱士 82年的,马上奔30去了。。。我们队里后防还有N老呢。如果真的很便宜,还能拿来用用。超过Lucio当年的价格就不值了。
还有上面的,扎戈耶夫太贵的话,我们还是算了吧。哈哈
蒙托和约维 看好哦。。。

CNB
伊万诺维奇也卖吗?

Moderator

饭饭`

CNB
没了蒙托利沃和月儿第七 紫百合不用混了,乙级招手中。

现在看看 冬季没什么人可买了,先卖人吧。

CNB
蒙托利沃,马上就要合同到期了,300万我认为就差不多了,米兰还等着他合同到期呢!

约为蒂奇,价格也不高,前几年炒了一下,也没炒起来,我认为也就是1800万到顶的样子。

你说的斯内德,那就要看曼联到底是什么 ...
kukushin 发表于 2011-12-12 22:20

斯内德这个伤法 加上曼联欧冠都挂了 又是冬季转会 怕是出不到4000万吧

最好还是莫拉蒂看在欧冠的份上 像去年冬天一样解囊一回 要求不高 除去胡安 库兹卡 再撇2000万

能打包约维蒂奇+蒙托里沃是不错 缺点是这俩货伤起来不输斯内德

说是话 就我们现在这幅德行 冬天左右两边能来秘鲁双煞保证拉捏利打上他喜欢的442 就好偷笑了

CNB
我们买人 想来高进低抛,别不切实际了,这几年转会看的真的蛋疼的很,
又要签名???