国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 谢知难

[其他] 别再黑了!! [复制链接]

CNB
我中立,不发表评论。只是从文学角度指出楼主的议论文有待改进之处:议论文的论据要支持论点,并且不构成对论点的反制。  在这里楼主说:“就这样一个两项数据都能进前十的球员,说已经不适合打主力,我想,是不客观的。”  乍看有点道理,但仔细想来。。。意甲总共才20支球队,就算每支都打双后腰,主力后腰也不过四十人,如果我们只是一支保欧联杯争4的球队,主力后腰能排到五到十名左右确实也差不多了。但想争冠的话,这是不够的。现代足球要有多重要不用我叙述大家也知道。  何况,被楼主没有统计的坎比的跑动数据加进去的话,恐怕还不一定能排进前十。。。
如果说上帝是球迷,那他一定是国米球迷。不然,为什么白昼的天空是蓝色,而夜晚又是黑色。 当尤文降到乙级,我哭了:scheiBe!才乙级,什么时候才能打丙二呀!

CNB
我们要让国际米兰有不同的声音
我想说:我以为萨队真的年龄大了,应该慢慢淡出了,但看了比赛又在想,这泥马换谁上啊。。。

Primavera

阿里巴巴

CNB
是啊 以萨队的表现  这尼玛换谁上啊
那防守 那摆脱 还有最销魂的奔袭
哎 尼玛的 这样的全能球员 换成个25—30岁之间的 得个2000W 才收购的到吧
漫漫长路

Primavera

阿里巴巴

CNB
是啊 以萨队的表现  这尼玛换谁上啊
那防守 那摆脱 还有最销魂的奔袭
哎 尼玛的 这样的全能球员 换成个25—30岁之间的 得个2000W 才收购的到吧
漫漫长路

CNB
还是那意见
萨队放在边路绝对还是一把好手,不论边前卫还是边后卫.......放在中路不可取,而且有更合适的人选
至于小光头,他能力在那摆着,黑不黑他绝对取决于他跑不跑

CNB
坎比在德比的前场传球 成功率很低 极低 唉
一直支持国米 伟大的内拉祖里 伟大的梅阿查

CNB
队长还是回到边路比较好。至于坎比+莫塔这种后腰组合,本身就缺少防守硬度。如果莫塔是拖后的组织核心,那就需要坎比大范围的跑动积极上抢,分担莫塔的防守任务,显然坎比不是这一型的后腰。而德比中防守的成功,很大原因是全队的姿态放低,以弱者的姿态迎接挑战,全线防守,甚至不惜牺牲进攻。这是在德比中的情况,但对阵其他相对较弱的对手,再以这种防守姿态作战显然是行不通的,必然要攻出来,一旦攻出来,莫塔的防守任务必然要转移到坎比身上,从而坎比的缺点也凸显出来。将来,如果能有好腰到来,当然好;没有的话,也只能坎比将就着用,因为也没其他人了
没人有资格黑老子,老子半夜爬起来看打热刺那场4比1的时候,你们还不知道在哪个狗窝里睡呢!回去看看那场比赛,听听主持人说的什么!“现在还在看球的,才是真球迷!”

CNB
黑是一种心态,是一种信仰,是一种人生乐趣,是突出自己比其他人牛逼证明……

CNB
要怪只能怪CM 和FM 教坏了球迷,大家总是忍不住花点钱试一试。
还有如果早一点的国米球迷,在90年代,哪年夏天不是狂买狂卖,所以说不是真的想黑他们,而是真的从万佩塔开始我就希望国米有一个强力后腰,这种感觉只有坎比刚来的时候有过! 每一年都为腰伤,心里伤不起啊!
蓝黑代表一种情节,蓝黑代表有一种胸怀.

CNB
我中立,不发表评论。只是从文学角度指出楼主的议论文有待改进之处:议论文的论据要支持论点,并且不构成对论点的反制。  在这里楼主说:“就这样一个两项数据都能进前十的球员,说已经不适合打主力,我想,是不客观 ...
schweinchen 发表于 2012-1-17 09:33

照这个逻辑,是不是志在夺冠的球队,主力后腰应该两项数据都应该排第一第二?
http://goal.sports.163.com/21/stat/playerrank/2011/totalTackle_3.html
      网易的数据,抢断榜前十名中,除了比达尔,有谁是强队的?
http://goal.sports.163.com/21/stat/playerrank/2011/interception_3.html
     拦截榜,前20名中,尤文的有2个,巴尔扎利和基耶利尼;米兰有1个,席尔瓦;国际米兰有2个,卢西奥和长友佑都——都是后卫。坎比亚索排名31,在他前面的尤文和米兰中场有没有?没有。
     当然,这样你又可以引申出一个逻辑:既然两只球队都没有中场可以比坎比亚索数据漂亮,人家却可以排名榜首,说明你这种统计没有说服力,不能论证你的观点!
     如果这样的话,我无话可说。
唉,物价又涨了,可怎么活啊!!!