国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tobyfan

[原创] 巴尔加斯转会讨论 [复制链接]

CNB
除了巴尔加斯当然有很多牛人
但是那不勒斯都能一出手1750万刀,国米还玩啥,莫拉蒂还玩啥呢
ajhhhs 发表于 2011-12-18 18:01

不买当然有不买的道理。谁知道国米是不是就是去搀和一下,帮助抬抬价,或者和那不勒斯有什么其他交易。
你上街去买东西,问问价格就必须要买么?当你问了价格不买,有人背后说你是穷鬼,没钱就别问的时候你是啥心情?
你买东西还要货比三家呢,其他人就不行?再者说,这些消息也都是报纸上说的。靠不靠谱都不知道,有何必要去纠结?说着说那的。一个巴尔加斯就能让冬季转会都没戏了?
你说这帖子不是无聊是啥?不是杞人忧天是啥?
2012快到了!你赶紧去买船票吧!
只想安安静静看球的国米球迷!

CNB
有些人,和他讲道理,真心费劲
没人说不买巴尔加斯就是末日,但问题是买走巴尔加斯的是那不勒斯---欧冠资格的最大竞争对手,而那不勒斯花了1750万美金---一个现在莫拉蒂根本不会掏的数字。如果这还能乐观,那这个世界对你们来说太光明了,永远光明。

CNB
有些人,和他讲道理,真心费劲
没人说不买巴尔加斯就是末日,但问题是买走巴尔加斯的是那不勒斯---欧冠资格的最大竞争对手,而那不勒斯花了1750万美金---一个现在莫拉蒂根本不会掏的数字。如果这还能乐观,那这个世 ...
ajhhhs 发表于 2011-12-18 18:47

问题是一个没在欧洲证明自己的年轻人,能让我国有多不乐观??
某兄弟曰:我军的进攻方式,队长给爱国,爱国给坎比,坎比给菲戈,菲戈回传给副队,副队一个长传给生他克罗且,屡试不爽啊

CNB
问题是一个没在欧洲证明自己的年轻人,能让我国有多不乐观??
qwer6321 发表于 2011-12-18 19:26

请你先搞明白一个事实:我国现在无论实力积分都不如那不勒斯再说,就算冬季进补,还不见得追得上人家呢

CNB
请你先搞明白一个事实:我国现在无论实力积分都不如那不勒斯再说,就算冬季进补,还不见得追得上人家呢
ajhhhs 发表于 2011-12-18 19:40

我清楚啊~~积分差一分是吧~~~除了这个~~我不觉得我们实力有差~~~等伤员都回来~~~我们实力还要高过那不勒斯~~冬季进一个好后腰就可以了~~
某兄弟曰:我军的进攻方式,队长给爱国,爱国给坎比,坎比给菲戈,菲戈回传给副队,副队一个长传给生他克罗且,屡试不爽啊

CNB
我清楚啊~~积分差一分是吧~~~除了这个~~我不觉得我们实力有差~~~等伤员都回来~~~我们实力还要高过那不勒斯~~冬季进一个好后腰就可以了~~
qwer6321 发表于 2011-12-18 19:45

你怎么不看那不勒斯怎么收拾曼城的呢。如果那不勒斯过不了切尔西全力打联赛,你还敢说实力比人家高?让现在这国米去打曼城试试?那不勒斯现在进补肯定也是考虑双线需要的

CNB
你怎么不看那不勒斯怎么收拾曼城的呢。如果那不勒斯过不了切尔西全力打联赛,你还敢说实力比人家高?让现在这国米去打曼城试试?那不勒斯现在进补肯定也是考虑双线需要的
ajhhhs 发表于 2011-12-18 19:57

曼城怎么打曼联的~~~曼联怎么打切儿西的~~~你就是想说那不勒斯打切尔西是小意思是吧??那不勒斯这个球队现在很均衡~~但不是超强~~曼城是因为没什么欧冠经验~~加上曼乔的经验也不足~~~

CNB
争论的挺过瘾,大家说的都有道理。都是真内拉。

CNB
国米现在没钱毫无疑问,冬季转会因为没钱所以不会有大手笔,不管是锋线还是好后腰都需要钱,而这是我军冬季转会竞争不过其他球队的最大原因,国米冬季转会小打小闹,再加上主力阵容老将如此之多,下半赛季竞争欧冠资格难度太大了。
把每天的一件小事看得很浪漫,自己也可以很开心起来,这就是心态

CNB
等美国打伊朗了,石油就涨价,莫拉蒂就有钱买人了,哈哈