国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: badman77

[讨论] 蓝黑今冬第一购完成!!!克罗地亚小妖利瓦贾加盟! [复制链接]

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
75w的年薪。。太高了啊 。。
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

CNB
我知道AC米兰也对我很感兴趣,但是我更喜欢国际米兰,我等待着国际米兰的召唤,我等的就是国际米兰那,因为这是我喜欢的球队”
在享受一次次的胜利后,巴洛特利也许只把自己当作是香蕉,用自己的表演,去吸引着成千上万抱有偏见的“猴子”。

CNB
走一个“新……”来一个“新……”而已,预祝“新亨利”能在新环境下爆发,我一直看好你哟!

CNB
Marko Livaja:我不会放弃,我仍然在等待国际米兰

26.07.2010 11:45 di Fabio Costantino

这位17岁的克罗地亚的前锋日前在接受记者专访时承认国际米兰依然在就他加盟事宜操作中,他会耐心等待。

Marko Livaja现效力克罗地亚豪门Hajduk,在克罗地亚国内已家喻户晓,被众多记者认为是当今国际足坛最有希望几名新秀之一,国际米兰的眼睛早已盯上他,同城的AC米兰也加入到了竞争者中,俩队在克罗地亚打响了一场争夺这名前锋的米兰德比。因为AC米兰出价更丰厚后来居上,使得Livaja的克罗地亚母队一度希望把他出售给AC米兰,但后因利瓦贾本人期望加盟国际米兰的意愿使得这启转会陷入拉扯之中。

就在Livaja加盟蓝黑军团接近完成,国际米兰已经开始规划让他参加新赛季的意大利预备队联赛时候,意大利足协突然宣布俱乐部单赛季非欧名额引援调整为1个,这令国际米兰几乎丧失了引进Livaja的可能,他们已经将今年的非欧名额用在了巴西人库迪尼奥身上。可Marko Livaja并没有放弃希望,在今天接受专访的时候表态会继续等待国际米兰。

以下是专访内容翻译:

马尔科(Marko Livaja)你现在是什么状况?

“和Hajduk的合同已经结束,我现在是一名自由球员了,每天我都在积极训练准备着”

你在Hajduk的生涯结束了,怎么看待自己的未来呢?

“坦白的讲,我不知道我现在会为哪家俱乐部踢球,当然我会再等几个月”

为什么这样?

“因为我喜欢国际米兰!我的经纪人告诉我国际米兰为他转会努力了很长时间,但新的非欧名额规定出台打乱了计划。我知道AC米兰也对我很感兴趣,但是我更喜欢国际米兰,我等待着他的召唤”

要知道,因为意大利足协的新规定你至少要等几个月?

“是的,我知道。可我等的是国际米兰,我喜欢的球队,尤其是斯内德,他是我最喜欢的球员之一。还有埃托奥、米利托和斯坦科维奇” (全喜欢纯爷们啊)

如果在此期间有更多的邀请递来呢?

“我不知道。至少现在我的目标是国际米兰,而且我有耐心,我需要等待。”

Marko Livaja

国籍:克罗地亚

出生:1993年8月26日

位置:前锋

身高:1米82

0910赛季代表Hajduk青年队出场14次打进19球,代表克罗地亚U15和U16出场10次打进10球,代表克罗地亚U17出场20次打进7球,代表克罗地亚U18出场1次打进1球。

09年9月至10年3月期间代表克罗地亚U17参加欧U17锦标赛小组赛出场6次打进2球,克罗地亚一分之差位列小组第二未能拿到最后参加决赛阶段的四张名额,葡萄牙U17排名第一。

CNB
其实就是花100万买个非欧名额

CNB
其实就是花100万买个非欧名额
solmyr 发表于 2011-12-30 13:04

正解!

200万欧元转会费=卡斯的租借权+几十万欧元的合作费,其实真正花的不多,买个非欧名额又能做账,何乐而不为啊

CNB
小正太在国米每一个打得出来!
还是不要迷恋了!
败在未成眷属时的无奈,毁在终成眷属后的倦怠

(U14)Giovanissimi

北看台极端分子

CNB
别激动  还新穆图   真穆图好像成就也不高啊!

有天赋的不少  打出来的没几个   来了就培养观察着吧
在米兰城有两支强大的球队:一支是国际米兰队,一支是国际米兰青年队。 Alvaro Recoba:“我是国米的一名队员,当我走进球场,我就一定要尽我最大努力,无论我只是踢一分钟还是踢整场比赛。” 我们从不偷窃冠军,也绝不降入乙级!