国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ada0568

我们抢特维斯 ac会不会跟我们抢小胡安? [复制链接]

(U16)Allievi

国米未来队长

CNB
在我记忆里 AV从南美拿来的几个球员如卡卡 席尔瓦 帕托 都成了顶尖球员
我部要加油啊
左蓝右黑 发表于 2012-1-10 10:19

我有赛卡卡、小胡安、拖拖
生活不是林黛玉 不会因为忧伤而风情万种

CNB
帕托是顶尖球员?貌似还算不上吧,顶多只能算有潜力的年轻球员

CNB
用3000万去抢一个28岁心智有问题的球员,我只能表示布兰卡是纯卧底,纯AV卧底。
看看特维斯的劣迹吧:叛曼联,反曼城。来到球队,一旦这厮觉得不爽,用不了多久,就会立刻投入AV的怀抱。而且,球队现在过分的南美化,尤其是阿根廷化,这与建队时的理念完全背道而驰。同时也与莫拉蒂号称的“本土化”大相径庭。
买特维斯完全是一种打肿脸充胖子的表现。即便买来了,表现无敌,我仍然会这样认为。
没人有资格黑老子,老子半夜爬起来看打热刺那场4比1的时候,你们还不知道在哪个狗窝里睡呢!回去看看那场比赛,听听主持人说的什么!“现在还在看球的,才是真球迷!”

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
用3000万去抢一个28岁心智有问题的球员,我只能表示布兰卡是纯卧底,纯AV卧底。
看看特维斯的劣迹吧:叛曼联,反曼城。来到球队,一旦这厮觉得不爽,用不了多久,就会立刻投入AV的怀抱。而且,球队现在过分的南美化 ...
蓝黑之刃 发表于 2012-1-10 12:32

叛曼联?你吖的让最铁杆的曼联球迷来他都不好意思说特维斯叛曼联...少数没脸没皮的除外
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

CNB
叛曼联?你吖的让最铁杆的曼联球迷来他都不好意思说特维斯叛曼联...少数没脸没皮的除外
yuliqing 发表于 2012-1-10 12:37

不满开出的合同,转会去死敌,这不叫叛?最铁杆的球迷?老特拉福德的西看台算你口中最铁杆的球迷不?如果算,他们口中的嘘声请您解释一下是什么意思?看来曼联西看台的球迷都是您口中“少数没皮没脸的”。
我不太明白您挑错的意思,我只是想说明他心智上有问题,来到球队,可能会造成更衣室问题。您是不是上学的时候,做改错题做多了,来这儿挑毛病来了?
没人有资格黑老子,老子半夜爬起来看打热刺那场4比1的时候,你们还不知道在哪个狗窝里睡呢!回去看看那场比赛,听听主持人说的什么!“现在还在看球的,才是真球迷!”

CNB
抢吧,随便了

CNB
我真希望特维斯去祸害隔壁

Primavera

国际米兰球探

CNB
1.为了削弱隔壁的实力,我军才争抢特思乡
2.为了保住前三,保证下赛季欧冠收入,只能买入今年冬季最大牌特思乡
3.其实野兽年纪已经不小了,年薪也不菲,买入此君还不如赛季初留住埃托奥
4.锋线还是整体年龄偏大,真心希望下赛季买入有实力的年轻前锋:小卢卡斯、达米昂、罗西、德斯特罗。。
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

CNB
我有赛卡卡、小胡安、拖拖
青水黎风 发表于 2012-1-10 10:48

我们有新卡卡,新麦孔和意甲梅西
败在未成眷属时的无奈,毁在终成眷属后的倦怠

CNB
不满开出的合同,转会去死敌,这不叫叛?最铁杆的球迷?老特拉福德的西看台算你口中最铁杆的球迷不?如果算,他们口中的嘘声请您解释一下是什么意思?看来曼联西看台的球迷都是您口中“少数没皮没脸的”。
我不 ...
蓝黑之刃 发表于 2012-1-10 13:26

不满开出的合同之前是曼联迟迟不肯为他出价