国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: robinmeng

自大加一点叫做臭! [复制链接]

CNB
前面的好运和RP已用尽,只有叹息了
前面累积下来的各种连胜攒下的RP和好运估计已用尽,本场就是各种射门不进或被扑,好容易进了个好球还被疑作误判越位。
谁让现在莫老爹、布大帝和拉捏利冬歇期各种托大和乐观,转会市场只闻雷声风声就是没有任何动作(还有心思去掺和特维斯的转会),对门隔壁的该补充的都补充了,莫老爹还真指望我们这些老将小将下半赛程都是强力增援啊,那只能求菩萨看看补锅匠那张苦瓜脸能不能多撞几个大运吧,祈祷我们的老将不要在关键的战役中掉链子和体力不支,祈祷某个救星状态好一阵子,充其量能争到个前三就是谢天谢地了,冠军不是我们应该去考虑的。低调一点,就拿二连败当作攒点RP,争取后面冠军联赛时多闯一轮,联赛中第三名争夺战的竞争对手也都落败吧,我们不要被甩下来。
我来当布兰帝

(U16)Allievi

蓝黑左脚将

CNB
老啦的战术就是让双核场场首发,保住帅位要紧,其他的都是浮云
<strong>这球射得太漂亮了,雷科巴这个脚法,真的就是雷科巴的脚法!!在这种位置上....

CNB
我想每一个球迷对球队自10年夏天以来的球场内外的表现,都会有不同的认识、感悟和评价。众口难调。
记得,前些日子球队处于保级区的时候,有球迷在坛子里放话,大概意思是球队降级也不是件坏事,好处是可以荡涤球迷队伍,将不坚定份子清除掉,留下铁杆镇内拉。呵呵,这种境界我现在没有,将来也不会有。
希望国米慢慢好起来,对国米的一切情感,且行且珍惜吧。
有多少爱可以胡来,有多少钱可以糟蹋-----豪门变屌丝

CNB
我也奇怪国米有啥好自大的,
国米踢的球绝对是我从网络和电视上看到的所有球里最烂的,我说的烂不是指 打防守反击就叫烂,打控球就叫好,
我说的烂是国米球员好像永远没在一起练过一样,配合差不说,失误是又多又快,很多简单的倒脚 做球经常搞失误,真心水,看着很不职业啊,
大家看英超,西甲,德甲 甚至意甲其他球队,找不出这样的,
国际失误队
全欧踢球最丑的“豪门”

CNB
现在前场这帮人,一个个比谁失误多,曾哥,P7,奥比 ,坎比,蕾丝,每人全场3,4场失误绝对有,有些人还多,现在就连师奶也是狂失误了,每人来这么几次失误一场比赛就这么过去了
想10年那半年,前场6人曾哥,猴哥,熊猫,师奶,莫塔,坎比(那年曾哥,砍秃高水准啊),可能就熊猫偶尔来点失误,其他人基本上是踢一脚是一脚的啊,各种合理到位,都是这种踢球清楚,靠谱的人在踢球,远转自然就流畅了,不然2,3脚这个给你来个失误,2,3脚那个给你来个失误,真心难搞难看,什么进攻和配合都是狗屁,轻轻松松来个失误又把球权给你丢了
国际失误队
全欧踢球最丑的“豪门”

CNB
目前这阵容,打到现在这个位置也是不错了。
关键还是后腰的问题,现在莫塔要走,赶快找兽腰阿,一天到晚对什么卢卡斯那么感兴趣做什么?
师奶,蕾丝,还有库底鸟。
难道把小鸟放走就是为了给卢卡斯腾位置?

CNB
24# zhengkechen
那是你没看现在的车子踢球  前几天跟qpr踢的那场  像中超

CNB
现在国米还满脑子想着卖斯内德和莫塔,不服不行呀!

CNB
输了两场又开始不淡定了!
无语啊......
以前啥都没有的时候不也就这样么!
如果说连续夺意甲冠军是抗日战争的胜利,夺欧冠是新中国成立,那现在这种情况应该就是文化大革命了!!!
有啥啊!淡定的看球吧!!!
只想安安静静看球的国米球迷!