国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 格策

[其他] “莫塔没那么重要,不要高估了他。” [复制链接]

CNB
卖掉莫塔有人叫好,师奶首发就输球也TM该卖。

可也不看看师奶、莫塔在场,至少有人能拿住球。

这个半场,哪怕是蕾丝、库鸟和玻璃,有没有也有一点想他们?

“帕隆博来了,终于可以解放坎比亚索了。”

这 ...
格策 发表于 2012-2-5 22:57

说motta不重要,坎爷才是我军中场真核的人,只能说2个字,傻比,4个字,脑子锈了
看看palombo来了后,解放坎爷后对阵罗马的效果吧
如果是palombo+motta的中场,至少不会这么难堪。不过motta不走的话,palombo和guarin来了替谁呢?来了这2位会变铁板凳或跟motta轮换
双核是我军铁打不动的主力
我一直觉得我军今年中场打的最流畅的一场比赛就是萨小将停赛的那场

CNB
我们的双核 一个莫塔一个斯内德

一个被卖了 一个不被当做核心废了。。。。
darcy27 发表于 2012-2-6 13:02

哈哈,我们的双核是坎爷+萨小将
真核是不可能会被卖的,看看我们传说中的motta和斯内,很不得赶紧给卖掉,生怕别的队缺核一样。而我们的真双核,5000W都是不卖的