国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: インテル

[前瞻] 有些话不吐不舒服 [复制链接]

CNB
布兰卡遇到个不掏钱的老板有个调用,布兰卡要是去了曼城,也一样风光。
intershooter320 发表于 2012-2-6 00:14

在吃汤圆,看到这个 笑喷了
败在未成眷属时的无奈,毁在终成眷属后的倦怠

CNB
嘿,莫二傻,啥时候带着你的男宠布烂卡滚出梅阿查
告别伤心的年代

CNB
很好的完成了陪罗马练兵的任务,下赛季去欧联玩吧!

CNB

现在这支球队要以波利、法拉奥尼、帕齐尼、拉洛基亚、长佑、瓜林、斯内德、帕隆博、胡安和外租的库蒂尼奥为基础重建 其余的人该清理就清理了吧 俱乐部重组决心大点 别再这么优柔寡断 我们已经浪费二个赛季了 看着38和AV的崛起 真的不是他们有多强 而是我们自己犯得错自毁前程

(U16)Allievi

蓝黑左脚将

CNB

拉涅利除了和稀泥还能怎么着?改革中场?看看贝尼特斯,加斯佩里尼的下场…魔力鸟,莱奥为什么都跑路…
<strong>这球射得太漂亮了,雷科巴这个脚法,真的就是雷科巴的脚法!!在这种位置上....

CNB
拉涅利属于技术业务很熟练 但是变通能力很差得教练 没办法 要是他什么都全面 也不会叫补锅将 千年老二

Prima Squadra

【梅阿查球童】

CNB
我看这球的感觉和LZ大大差不多啊
泪目1.我完全是顶着老婆的压力霸占了台式机(屏幕大)在看球 她早就缩被窝里去用本子看小说去了 现在感觉忒不值了
泪目2.奥比这货 我赛季初还对他有几多憧憬啊 现在看来确实并非黑就硬 球商感觉也让人蛋疼
泪目3.补锅这人。。。唉 我都不知道该说啥好了 我本来是很反对再次换帅的 但是他确实没啥可期待的了 这战术这变通这用人 没看到一点亮点啊 虽然说球队高层只给了你这点菜 但是你也不带玩成这样的啊?
泪目4.引援。。。夏季我发帖 质疑高层引进弗兰纯粹是浪费钱 不知道引起多少口水 现在这货在哪儿?(还闹出一个报名笑话 这次欧冠报名倒是真的又给报上去了 但是有意义吗) 这次冬季转会期 好好的进补时机 除了干了一票卖走莫塔的事儿(虽然老莫说是莫塔自己要走的 但是高层真的没真心思?) 就没啥好显摆的了

算了 槽点太多了 不吐了 睡觉了 明儿上班
非董秋迪的水军小喽啰~~最近实在太忙 上得太少了 自己身上和家里都发生了一系列事情~~希望身边的人安好 希望各位坛友安好!

CNB
现在这支球队要以波利、法拉奥尼、帕齐尼、拉洛基亚、长佑、瓜林、斯内德、帕隆博、胡安和外租的库蒂尼奥为基础重建 其余的人该清理就清理了吧 俱乐部重组决心大点 别再这么优柔寡断 我们已经浪费二个赛季了 看着38和 ...
hartson 发表于 2012-2-6 00:43

说的在理啊

CNB
现在这支球队要以波利、法拉奥尼、帕齐尼、拉洛基亚、长佑、瓜林、斯内德、帕隆博、胡安和外租的库蒂尼奥为基础重建 其余的人该清理就清理了吧 俱乐部重组决心大点 别再这么优柔寡断 我们已经浪费二个赛季了 看着38和 ...
hartson 发表于 2012-2-6 00:43

起码这样 能看到希望
it is what it is

CNB
说句实话!
我希望球迷们不要在恶心教练了!

从贝尼特斯,到加斯佩里尼,到拉涅利!

俱乐部简直就是在玩无间道!

贝尼特斯要了2个人,马斯切拉诺和库伊特,结果,毛人没有,给了个库迪鸟,现在送到西班牙人了!

加斯佩里尼,要个边锋,并且人选是帕拉西奥,给个萨拉特!人家要ETO,卖掉,然后给个弗兰!国米唯一一个在边路有威胁的球员,就这么给卖了!

拉涅利,要边锋!这次要求低,连人选都没要求!这个真没有!主力后腰莫塔,要留,必须卖,然后给你个瓜林,买了就伤着的,一个帕隆博,在乙级联赛混的。

你认为这个俱乐部还混什么劲?

你既然请了教练,就说明你对他的执教理念和战术安排有认可!然后人家认为球队缺什么,你就非不给什么!人家想留谁,你就非卖掉!

这是玩教练,还是玩球迷?

看球这么多年,这2年在国米是开了眼了!只见过和球迷,球员闹别扭的教练,没见过和教练各种找别扭的俱乐部!

一直说什么教练不好!其实是俱乐部的问题吧!

穆里尼奥只有一个!佛格森只有一个!这样的教练,可遇而不可求的!

难道所有冠军都让他俩拿了吗,还不是出现了瓜迪奥拉,这样的新人!

江山代有才人出!你请穆里尼奥和弗格森,首先你要有钱,其次你要有这个感召力!

现在的国米有什么号召力?难道阿根廷帮可以对教练界的明星们有号召吗?

还是国米简直滑稽的管理层有这个号召?

放弃吧,国米就这样了!今年除非有奇迹,要不前3就别想了,明年踢踢欧联杯,我感觉挺好,真是实力的表现!去欧冠,纯属添乱。

国米现在的问题,不是买人,而是把这些家伙妥善的安排好。再就是管理层换人吧,买的人,说句实话是真不错,问题是敢不敢让老家伙们休息休息?
佛说:“前世五百次回颦,才换来今生的擦肩而过” 缘起缘落只因你如果去把握 。”