国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: firedance

[其他] 现在终于知道palombo和guarin到底是来替谁的了 [复制链接]

Primavera

国际米兰球探

CNB
我估计我们的中场里,莫塔不走的话,哪怕姆维拉来了,要么姆维拉跟斯奶争夺前腰,要么跟莫塔争一个防守+组织+带领打酱油的3合1球员,否则就去替补
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

CNB
我估计我们的中场里,莫塔不走的话,哪怕哈维马丁内斯来了,要么哈维马丁内斯跟斯奶争夺前腰,要么跟莫塔争一个防守+组织+带领打酱油的3合1球员,否则就去替补

(U16)Allievi

国米捍卫者

CNB
我估计我们的中场里,莫塔不走的话,哪怕格策来了,要么格策跟斯奶争夺前腰,要么跟莫塔争一个防守+组织+带领打酱油的3合1球员,否则就去替补
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”

CNB
我估计我们的中场里,莫塔不走的话,哪怕莫德里奇来了,要么莫德里奇跟斯奶争夺前腰,要么跟莫塔争一个防守+组织+带领打酱油的3合1球员,否则就去替补。

CNB
我估计我们的中场里,莫塔不走的话,哪怕马特乌斯再世,要么马特乌斯跟斯奶争夺前腰,要么跟莫塔争一个防守+组织+带领打酱油的3合1球员,否则就去替补
今生与国米齐飞,我心与蓝黑一色.我的蓝黑,我的最爱!

CNB
我估计我们的中场里,莫塔不走的话,哪怕法布雷加斯来了,要么法布雷加斯跟斯奶争夺前腰,要么跟莫塔争一个防守+组织+带领打酱油的3合1球员,否则就去替补
把每天的一件小事看得很浪漫,自己也可以很开心起来,这就是心态

CNB
我估计我们的中场里,莫塔不走的话,哪怕萨内滴他儿子来了,要么他亲儿子跟斯奶争夺前腰,要么跟莫塔争一个防守+组织+带领打酱油的3合1球员,否则就去替补

CNB
哪怕萨内滴他儿子来了

咱还不至于等到他要和他儿子同场竞技吧?这将是真正的史无前例啊!
有一种颜色是蓝黑;有一种意境叫凄美。有一种精神叫信仰;有一种眼神叫忧郁。有一种男人叫巴乔,有一种爱情叫永远……

CNB
我估计我们的中场里,莫塔不走的话,哪怕姆10年的维埃拉或者基恩或马克莱莱或吉尔伯托-席尔瓦或拉斯或加图索或皮尔洛或艾默生他们当中的任何一个来了,要么X跟斯奶争夺前腰,要么跟莫塔争一个防守+组织+带领打酱油的3合1球员,否则就去替补
他奶奶的 坎比你能不死吗 残废也行
站着茅坑不拉屎 FUCK!!!!!!!!!!!!!

CNB
我估计我们的中场里,莫塔不走的话,哪怕姆10年的维埃拉或者基恩或马克莱莱或吉尔伯托-席尔瓦或拉斯或加图索或皮尔洛或艾默生他们当中的任何一个来了,要么X跟斯奶争夺前腰,要么跟莫塔争一个防守+组织+带领打酱油的 ...
wangpengyu 发表于 2012-2-7 16:07

你这也太狠了,我们其实是来娱乐的。