国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝非虹

[其他] 有比这更绝望的吗?   [复制链接]

CNB
那些扯什么现在看不到未来的,呵呵,很多年前我身边也有那么一群这样的,当时球星黑洞可是天下皆知,但凡有点志向想的球员都不愿意来国际米兰。那时,别提欧冠,就是联赛冠军都是想都不敢想的,当年我周围的很多内拉感叹没有未来,看不到希望,对意大利的足球环境绝望到死,最后纷纷撤退了,转而投奔皇马,投奔曼联的最多。世事无常,如今又是一批唉声叹气哀鸿遍野,在我看来好似多年前轮回了一样。这是正常现象,每个人都觉得自己遇到的悲剧最悲惨,每个球队遇到挫折总有那么一些球迷觉得目前最绝望,这和球队本身无关,球队本身就有兴衰规律,这只和个人意志品质有关。好比以前那些撤退的那批内拉,前些年国米顺风顺水时他们又回来了,见人就说自己是内拉,现在球队又遭遇困境了,他们又开始逃离,觉得绝望了,我是懒得再跟这类人来往,虽然是内拉,共享福不共患难的,我跟这类人有多远离多远,做事先做人而已。

至于认为现在绝望的,我不想多说你们了,如果真绝望,那么请珍惜你的生命远离国米,为你好,也是为国米好。当然,过几年,球队走出困境,又看见你们喜笑颜开地回来了,我可以仍拿你们当内拉,但我也仍和你们有多远离多远。

千水叶  虽然喜欢是种感情,但是经历也不是虚的,无所谓一世不一世内拉的称呼了。能跟人在当时说出自己喜欢的球队是国米,本身就是一种感情抉择的结果,喜欢并不虚假  发表于 2012-3-31 19:08:54

CNB
贝尼特斯和加斯佩这两大帅任教时。。。不是对此二人的绝望,是对管理层的绝望
早睡早起更健康

CNB
yitian19000 发表于 2012-2-14 01:00
那些扯什么现在看不到未来的,呵呵,很多年前我身边也有那么一群这样的,当时球星黑洞可是天下皆知,但凡有 ...

当时球星黑洞可是天下皆知,但凡有点志向想的球员都不愿意来国际米兰。
你确定你说的是当年的国米么?
正常的讨论没必要以扭曲事实来维护自己的言论吧?
按你的说法。V32.C18.C9.F7之流的等等都是没哪怕一点点志向的?

CNB
选择离开论坛倒也没什么,如果选择离弃球队那就是吧弱者所为了

千水叶  非常同意这句话。看不下去了离开论坛不关注国米比赛也就是了,真的割舍对国米的喜爱还是很难很难的  发表于 2012-3-31 19:05:51
老男孩们,加油!

CNB
瓦伦西亚打架那次有什么好绝望的?
我至今还想科鲁兹和科尔多巴能把那家伙给铲个退役

CNB
babyboa 发表于 2012-2-22 09:17
瓦伦西亚打架那次有什么好绝望的?
我至今还想科鲁兹和科尔多巴能把那家伙给铲个退役

你错了。克鲁斯速度慢没追上。科尔多巴追上了,但是腿太短,没踢着。
只有麦孔速度力量俱佳,变向还能加速度,直接踢翻。

从干架上可以看出各个球员的特点。
共体时艰,迎接新球场。

CNB
楼上逗了

CNB
要说绝望那应该现在这个完全不知道俱乐部想要怎么样的时代。
但对不起,我不会离开。
F.C. Internazionale Milano

CNB
5.5算什么,那时候老莫至少还会投资,现在呢!!

CNB
就是现在........................................