国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: coldstar

[趣味] 【2011-2012意甲第23轮 国际米兰VS诺瓦拉】赛后讨论帖   [复制链接]

CNB
看国米踢球,永远都是那么杂乱无章,无配合,传球不超过三到四脚就会丢球。球员传接球也是慌里慌张的,无球跑动极少,队里有超强个人能力前锋的时候呢,可以依靠其能力单干,没有就傻B了。。
昨晚看了国米的球,再看了场德甲,踢得还不如人家科隆。。。还豪门呢。。丢人!
有些人,希望用国米降级来显示自己所谓的忠诚。

Prima Squadra

【梅阿查球童】

CNB
zhengkechen 发表于 2012-2-13 15:35
它确实不是啥厉害前锋,他要是连门前最后一脚射门都干不好的话,他还能干什么,接球拿球不是失误就是倒地 ...

嗯 你说的也是
就事论事哈 我觉得他本身实力还是有的 但是真心不适合国米 国米也玩不起他这类的前锋
你看那中前场的配合 丑陋啊 真心是只有伊布 阿德 维耶里 肥罗 ETO这类的前锋才是这支国米的菜啊
纯机会主义的 只能在禁区内抡脚射门的 统统不是我们的菜
非董秋迪的水军小喽啰~~最近实在太忙 上得太少了 自己身上和家里都发生了一系列事情~~希望身边的人安好 希望各位坛友安好!

CNB
现在只能说安心为一欧联杯资格打拼吧
与其半死不活 不如死而后生
S5 踢的是什么垃圾啊
看不下去了···
蓝黑的心 霸王的心·