国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝非虹

[前瞻] 从缩减投资说起   [复制链接]

CNB
zhiling5252 发表于 2012-2-16 09:04
真理性的话,就不会说出国米全队目前只有萨内蒂一人是老将这种谬论了。

还到处扯淡,连我朝主旋律凤的东西都搬出来了,我觉得现在真需要个铁腕教练好好治治这群球霸

CNB
zhiling5252 发表于 2012-2-16 09:04
真理性的话,就不会说出国米全队目前只有萨内蒂一人是老将这种谬论了。

这种话你也说的出口?
你断章取义扭曲事实的行为简直令人发指。
造谣和污蔑决不是战斗。
共体时艰,迎接新球场。

Primavera

国际米兰球探

CNB
xboxzx 发表于 2012-2-16 09:09
还到处扯淡,连我朝主旋律凤的东西都搬出来了,我觉得现在真需要个铁腕教练好好治治这群球霸

目前莫拉蒂给双核等老将的支持都大于主教练了,除了穆里尼奥宣称“自己是最特殊的一个”,莫拉蒂给予大力支持外,其他主帅都是弱势。

希望今夏能来个铁腕教练,隔壁阿莱格里和888孔蒂就算是铁腕教练了,小罗、安布罗西尼、皮耶罗等元老照样被送走或上替补席,国米就缺这种铁帅。

支持: 5.0
NO1足球  支持: 5
实话实说!就是这个理。先解决这难题吧  发表于 2012-2-17 01:34:32
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

Primavera

国际米兰球探

CNB
蓝非虹 发表于 2012-2-16 09:18
这种话你也说的出口?
你断章取义扭曲事实的行为简直令人发指。
造谣和污蔑决不是战斗。

蓝非虹:就一个萨队年纪是挺大的。怎么就变成整个国际米兰老迈了呢?

原话送上~
要学会控制情绪,
论坛是讨论的地方,
不需要战斗。对吧?
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

(U14)Giovanissimi

一定要娶公主

CNB
吵什么 吵什么。
换下两位老将中场上谁?
你们倒是来告诉我。
奥比 波利 帕隆博 法拉奥尼?
帕隆波这个冬天才来,波利去年夏天来得,但伤到最近才出来。
奥比就别指望他组织了,就法拉奥尼比较好,但是不太稳定。
这个中场会被打得更爆把
忠诚是我的荣誉 http://pet.qq.com.vcdvcd.com/qq/vip.htm?QQ=890890

CNB
zhiling5252 发表于 2012-2-16 09:26
蓝非虹:就一个萨队年纪是挺大的。怎么就变成整个国际米兰老迈了呢?

说你是断章取义,你还真是立刻奉上经典案例。
你怎么不说我那个帖子上面一段论述,波利、长友、奥比、蕾丝、拉诺基亚这一批年轻人逐步占据主力位置的情况呢?

原话:其实我们阵中常常上场的年轻才俊已经不少了。
这场上的就有法老、奥比、波利、长友。半主力位置的拉诺基亚、蕾丝。还有一些中生代的斯奶、帕奇尼、麦孔、坎比。再辅以一些经验老道的老将岩石、卢西奥、大米。还有新进来的瓜林、小娟。我觉得年龄结构日趋合理。

再贴原话:还真会挑人啊,把最老的跟最年轻的比。

怎么不说在场上的波利、法老、奥比、长友啊?怎么不说托蒂36,海因策34,胡安33,辛普利西奥33,塔代伊32,这几个?
这场球输了,这种新闻当然是为胜利者书写的。基调必须是国米大厦将倾,国米无可救药等等之类。
如果场面和结果相反。记者们会写波利法老奥比的青春风暴,冲垮了托蒂们的老寒腿。
共体时艰,迎接新球场。

Primavera

国际米兰球探

CNB
蓝非虹 发表于 2012-2-16 09:51
说你是断章取义,你还真是立刻奉上经典案例。
你怎么不说我那个帖子上面一段论述,波利、长友、奥比、蕾 ...

既然如此,应该将此贴原版奉上。

zhiling5252 :
客场0:4惨败罗马
这场比赛可以给国际米兰一个警示,
在不加快进行阵容的更新换代,
蓝黑军团只能愈陷愈深,
由联赛冠军的有力争夺者沦为意甲的看客。

莫拉蒂不要在一味重用老将了,
年轻人才代表未来~~ ,有了未来就有希望~~

蓝非虹:
还真会挑人啊,把最老的跟最年轻的比。

怎么不说在场上的波利、法老、奥比、长友啊?怎么不说托蒂36,海因策34,胡安33,辛普利西奥33,塔代伊32,这几个?
哪个球队没几个老将坐镇?

上面提到的就队长年纪大了,其他的岩石卢西奥米利托还没到老掉牙的地步吧。科尔多巴也是很少上场了,我们有拉诺基亚呢。拉诺基亚的机会比科尔多巴多了很多,只是这一场没上罢了。

良药苦口利于病,
忠言逆耳利于行!!!!!!!!!!!

角度不同,看问题是不一样的。。。。

如果把这篇转载文章看成是对国米的挖苦,那就无话可说了,
如果把这篇转载文章看成是对国米的激励,那么我军未来的主力阵容真能启用更多年轻人的话,以后的成绩会更好。
你看好老将,我欣赏年轻球员,仅此而已。。。。

蓝非虹:
其实我们阵中常常上场的年轻才俊已经不少了。
这场上的就有法老、奥比、波利、长友。半主力位置的拉诺基亚、蕾丝。还有一些中生代的斯奶、帕奇尼、麦孔、坎比。再辅以一些经验老道的老将岩石、卢西奥、大米。还有新进来的瓜林、小娟。我觉得年龄结构日趋合理。

就一个萨队年纪是挺大的。怎么就变成整个国际米兰老迈了呢?

“就一个萨队年纪是挺大的。怎么就变成整个国际米兰老迈了呢?”

这句话是真心话么?
萨队不踢中场,如果一直踢边后卫的话,在主力阵容立足是没有问题的。
主力阵容中的其他球员不是老将?
当岩石被年轻的莱切前锋从身后撵上并反超,岩石犯规都无法阻止对手的速度时,还不老????

CNB
怎么都昧着良心辩解呢
明显有问题的却一定要辩解  这样看球有意思吗

CNB
这帖子从头看完,感触挺多。
国际米兰有着什么样的问题我觉得无需多说,由于看问题的角度不同,总有人有着不同的看法。

在成绩好的时候大家或许还可以忍耐,一旦成绩下滑,很多久而久之积累下来的不满就会一起爆发出来,这很正常。不正常的是,一旦有人出来指出俱乐部可能存在这样或者那样的问题,马上就有人跳出来,不是“黑子”就是“预言帝”再就是“懂球帝”甚至“嘴皮帝”的叫着。论坛在我看来应该是一个讨论和交流的地方,不应该有谩骂和攻击存在,不应该对同为国际米兰球迷的其他人仅仅是因为看法不同就冷嘲热讽,不应该只允许一种看法存在。也许在一周后国际米兰能够挽回颓势,也许能在欧冠赛场战胜马赛,也许联赛的形势也能稳定下来,然后大家的怨气自然会少点,但是这并不能掩盖出现在国际米兰身上的问题。这个世界上没有绝对的错或者对,求同存异而已,都是国际米兰球迷,这就是活跃在这个论坛的人最大的共同点吧,期待这个论坛能出现更多更理性的交流,少点精神攻击,那样我觉得对于论坛对于球迷都好,对论坛也许可以维持住人气,对球迷也许就是多了一个赛后宣泄的场所。

支持: 5.0
czfx22  支持: 5
在理  发表于 2012-2-17 18:30:00
幕鱼  支持: 5
“口嫌体正直”源于日语“口が嫌だと言っても 体は正直なものだ”的汉字缩写,罗马音为:Kuchi ga iyada to itte mo karada wa shōujiki ...

(U17)Allievi

爱我就咬我,不爱么搞我

CNB
问题就是成绩好的时候没怎么看到有人说“双核”“烤肉帮”的好,成绩不好“双核”“烤肉帮”都来了
死了都要爱!