国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 新用户注册

[其他] 为什么双核几乎永不受伤 [复制链接]

CNB
ajhhhs 发表于 2012-2-16 11:32
在场上匀速跑,基本不去正面硬碰拦截,当然不易受伤。
队长个人天赋异秉我信,但一个队有两个永不受伤的后 ...

数据显示,坎比亚索的抢断全队第一,在意甲也名列前茅。
他用的是技巧,不是暴力抢断。
能把球抢下来,又不需要身体触碰,明显更高明。很多时候对手带球跑着,坎比跟着。忽然发现坎比不跟了,再看自己脚下球不知何时不见了。这偷球技艺讲的是节奏感,凭的是高超的预判能力。这样的活儿,坎比这赛季已经干了73次。
共体时艰,迎接新球场。

CNB
恩,莫塔玩命跑玩命抢,他在后边瞄着,看队友把对手逼的差不多了上去一抢,要不莫塔怎么非得走呢,人家不给他擦屁股了。要不怎么狮子说抢断数和犯规数是反比呢,现在才明白

(U16)Allievi

内拉祖里 的 爱

CNB
6162397 发表于 2012-2-16 10:13
第一句就说慌

哈哈,说到点子上了.
现在看用户名就知道帖子要写什么.
支持国米!

CNB
蓝非虹 发表于 2012-2-16 12:33
数据显示,坎比亚索的抢断全队第一,在意甲也名列前茅。
他用的是技巧,不是暴力抢断。
能把球抢下来, ...

这还真是扯了
本来是弱点,楞给忽悠成优点了。
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

(U15)Giovanissimi

金蛇郎君

CNB
兜风猫 发表于 2012-2-16 12:39
恩,莫塔玩命跑玩命抢,他在后边瞄着,看队友把对手逼的差不多了上去一抢,要不莫塔怎么非得走呢,人家不给 ...

擦,莫塔是神?欧冠决赛谁给坎比亚索擦的屁股啊。
人家的球员好,离队的球员也好,就是自己家的球员不好。贱。

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
sadanshi 发表于 2012-2-16 12:51
擦,莫塔是神?欧冠决赛谁给坎比亚索擦的屁股啊。
人家的球员好,离队的球员也好,就是自己家的球员不 ...

从比赛的胜负来判断球员的好坏吧
就现在这个垃圾战绩也非要认为自己的球员比人家的球员好吗?
萨内蒂和坎比亚索不是阵中表现最差的人,但是这两个人绝对是球队做出改变的最大阻碍!!!!

CNB
兜风猫 发表于 2012-2-16 12:39
恩,莫塔玩命跑玩命抢,他在后边瞄着,看队友把对手逼的差不多了上去一抢,要不莫塔怎么非得走呢,人家不给 ...

非要说成捡漏,那我也实在没办法。
你的意思,坎比这些抢断数据,都是队友冒着断腿断气危险,一对一拼得差不多了。那球就快死球状态了,坎比散步上去轻松拿走。人家对手都是傻逼,你在后面瞄着,等着捡漏,对方就不会出个人,来一个抢先捡漏吗?

你这样说话,就把话说死了。
这样下去,我就要被你拉到你的同一水平,然后被你丰富的经验击倒了。
共体时艰,迎接新球场。

CNB
关键时刻硬不起来的都是软蛋
it is what it is

CNB
别的不说,有两个片段我印象很深刻:一是在2010年的意大利杯决赛中,莫塔中场铲截对方的球,球刚好传到曾哥脚下,形成一对一面对后卫的机会,然后劲射绝杀。二是在半决赛主场打宇宙对,莫塔在对方禁区前铲断煤老板(好像是他)的球,球快速传至右路猴哥的脚下,形成极好的传中机会,最后曾哥破门。
其实2009年之前,砍光也能偶尔前场抢断形成快攻,09年之后,养成跟萨队一样的习惯,一路目送退防。
现在打强队,齐心缩在后场萎缩,双核可以在后卫和后腰的位置上谋个首发,打名气上的弱队,双核应该上替补席等候轮换。