国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 疯毛乱舞

转载新闻一则,写的很好,字字珠玑,命中要害 [复制链接]

CNB
蓝黑人蓝黑魂 发表于 2012-2-17 17:59
哎!夺冠的时候,有谁说过莫大的好?不都是在说什么球员给力,教练牛逼。是这没错。我们谁都不能否定。
但 ...
我们都等了17年了,再等17年又何妨?

..........人和人还真是不一样,好像不少人是赢过了之后就无所谓了,认为已经够本了;反正我是经历过这么多年,知道了真正赢是什么滋味之后,不想再输了
什么叫等不了就走?难道希望国际米兰一直赢球是错误?
国际米兰踢得再烂,我也是国际米兰球迷;但绝不是国际米兰踢得烂,我依然歌功颂德,给球员和管理层唱赞歌....
“天涯远不远?”“不远!”“人就在天涯,天涯怎麽会远?”
“明月是什麽颜色?”“是蓝的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁。”“明月在那?”“就在他的心,他的心就是明月。”

CNB
这里是一个奇怪的国米论坛,不熟悉的,还以为这里时专倒国米的论坛,在这里混你如果不逢人就骂双核,或者骂莫拉蒂脑残,你都不好意思。这里已经变成为球队说两句好话都不能说了,思想专制荼毒到如此,为反而反,只是为了特立独行吗,标新立异多了,就滥大俗了,以为自己站在主流的对立面?我看,球迷低龄化的倾向严重,叛逆期儿童扎堆,不跟着你们骂就是缺乏基本常识,不符合你们的言论就是对你们言论专制?已经这么霸道了,一个个还一副受苦受难的样子,好像谁不让你们说话似得,张口闭口老逼傻逼,别人回敬一个懂球帝、黑子,便触犯了你们骂老逼傻逼的言论自由的权力了吗?

CNB
interboy15 发表于 2012-2-18 00:22
..........人和人还真是不一样,好像不少人是赢过了之后就无所谓了,认为已经够本了;反正我是经历过 ...

呵呵,总有人的回复让人觉得不苦逼就不配当国米球迷......忠诚一定要用苦逼来表现?

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
ajhhhs 发表于 2012-2-18 01:05
呵呵,总有人的回复让人觉得不苦逼就不配当国米球迷......忠诚一定要用苦逼来表现?

也许在某些人眼里我根本不是国米球迷,因为我想看国米赢球拿冠军,输了气愤喜欢挑刺
某些人眼里国米就算输成现在这样,一样要歌颂多牛多牛B,不然不是国米球迷啊

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
xuan008 发表于 2012-2-18 02:31
是秀智商吗,总一些人的回复让人觉得忠诚是靠金钱和成绩来衡量的?你让那些低级联赛的球迷情何以堪?这世界 ...

低级联赛的球迷在球队表现不好的时候一样要骂,一样要找出问题所在,就如同我当年喜欢全兴一样,球队打的不好,我还是支持,但是也要对球队的问题提出批评

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
桂嘉 发表于 2012-2-17 10:14
我们都能看见这则新闻,那我相信管理层也能拜读了。希望旁观者的观点能给予真正的帮助,不能再这么混乱了!

高层看不到的,呵呵,这只是中国SINA记者综合了几方观点写的赚点击率的文章,就算他们能看到,也不可能因为几篇报道而改变什么,况且,国米的状况,国际米兰俱乐部高层自己也不是傻子,他们心知肚明,国米的改革就如同天朝的改革一样,艰难。
身为无冕的冠军球队,我与你终身为伍!身为你的忠实拥簇,我把红黑白黑踩在脚下!★等待蓝黑色淹没米兰城的那一刻!

Prima Squadra

【梅阿查球童】

CNB
我现在只求再多10分 好保级
非董秋迪的水军小喽啰~~最近实在太忙 上得太少了 自己身上和家里都发生了一系列事情~~希望身边的人安好 希望各位坛友安好!