国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 胭脂鱼

[其他] 【收视+直播聊球帖】2011-2012赛季意甲第25轮 那不勒斯VS国际米兰   [复制链接]

CNB
solo_mk 发表于 2012-2-27 05:42
你他妈的就是一阴暗的贱货,老子就看国际米兰的比赛,老子看的不爽就要骂怎么了

就你这种SB的态度,就 ...

看你那傻逼样,遇见强者就赶紧送上笑脸解裤带转换阵营,还真是个苦逼,继续苦逼吧,心理不健康,不久就可以看见你被国际米兰逼疯

CNB
532,这他妈是莫拉蒂他爹那个时代的阵型了吧。

Prima Squadra

【梅阿查球童】

CNB
相信看了球的朋友跟我差不多一样的感觉
1.这球快没法看了
2.中场这传控球、这防守完全为0
3.补锅神一样的换人 完全是气质层面的完败 不是不能接受球队失败 但是真心无法接受国米这样认怂的失败
4.要不是那波里周中对阵车子的那场精彩逆转耗费太多 这场刀子有点软 我们上半场就该饮弹

打字到这里 还是要忍不住说 尼玛的补锅 半场你就用科尔多巴换弗兰 帕齐尼换斯内德 你是干嘛!本来就没中场控制你还换帕齐尼上去 坑爹呢你是!

5.坎比和萨队 甚至包括斯坦 都是隐身系啊 基本上除了传球失误之外 没怎么在中场和禁区弧(本方 谢谢)看到过啊
7.波利现在是混渣时间的代表啊 悲哀 年轻人不是这么培养的 能不能先多让他们在占优的场面下出场啊!这么搞下去 法老 波利这些人的自信心都要被打没了!
8.帕齐尼这种纯射手 我们玩不起呐!没强力中场给他依托 给他的少之又少的机会他浪费不起啊!
9.当然 也有看法认为补锅换帕齐尼上来 斯内德下去 是指望靠长友和法老的2翼下底或者45度斜传打禁区
我只有一个疑惑 补锅哪里来得这种信心?这种瞎蒙传中的打法靠谱么?而且说白了 帕齐尼也不是这种争抢头球的好手啊 米利托其实也不是啊!
10.咱们这些在远东看免费电视直播的(有球迷说我们这种球迷没资格去指责的 因为我们没有买票入场 我囧) 也实在伤不起啊 我们多数还要去上班的吧?受不了!
11.帕齐尼虽然错过了长友的一次绝佳传中 顶半空门不进 减分很大!但是我也想问下补锅 你这么用帕齐尼 只怕对一个久未进球的前锋也不是啥好消息啊 这尼玛对他恢复进球的运气和信心都不是啥好事啊!
12.PPTV的2个解说确实算不上专业 不过听起来感觉很像是内拉 特别是那女生 ~~今晚上 大家一起悲催了吧 唉 看你们还熬夜!
非董秋迪的水军小喽啰~~最近实在太忙 上得太少了 自己身上和家里都发生了一系列事情~~希望身边的人安好 希望各位坛友安好!

CNB
intershooter320 发表于 2012-2-27 05:49
532,这他妈是莫拉蒂他爹那个时代的阵型了吧。

大胆创新,勇于改变,争创新纪录...

没有最差,只有更差!
2010.4.29 04:52   我们挺进欧冠决赛啦!
2012.3.14 05:50  看完今天晚上的欧冠,不知道还要等多久才能看到国米站在欧冠赛场上了...