国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 愛後餘生

[前瞻] 采购的职责   [复制链接]

CNB
产品线的更新与产业升级是两回事,以前国米买人卖人其实只是产品线的更新而已,三冠王后其实是面临着产业升级,整个架构的更换,可惜,管理层没意识到这一点,不过到今年夏天不得不开始着手球队前场、中场、后场的全面改造也为时未晚。
男人活着全靠健忘,女人活着全靠牢记。

CNB
我觉得布兰卡业务能力还是有的 并且在俱乐部资金充足时还是做过几笔好买卖 关于国米的现状他的建议计划并不是最关键 最后拍板决定应该是老莫或者其他管理层共同的意见  由此可见他们明显对自己制定的方针认识不足 根本就没考虑到球队成绩下滑人员老化会来得这么快  所以只针对布兰卡的指责也太过偏激

Capitano

狙击

CNB
呵呵,关于布兰卡我就不多说了。有一句兰州说过的话还给你,既然布兰卡在法主席手下干得很出色,说明在好主席的带领下他还是能干好的。既然曼乔当主教练的时候,布兰卡干得很出色,说明有好教练配合下,布兰卡也是能干好的。看来责任还是主席和教练比较大。

说到拉涅利不尽自己的责任就更搞笑了,拉涅利怎么就没尽自己的责任了?
我国请他来就是补锅的,也就是成绩太不理想,换个教练应付球迷和舆论的,
说实话要不是想要的人不鸟,还真轮不到请拉涅利。说白了就是打短工,让成绩理想一点,排名好看一点。
他是在更衣室有话语权,还是在转会操作上有话语权?更别说在球队建设方向上的话语权了。
赔养年轻球员是他的责任?球队更新换代是他的责任?
本来就是来稳定成绩的,他求稳怎么就不负责任了??
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

CNB
▄︻┻┳═ 发表于 2012-2-27 17:24
呵呵,关于布兰卡我就不多说了。有一句兰州说过的话还给你,既然布兰卡在法主席手下干得很出色,说明在好主 ...

你说的这些他们不懂吗?人家采购都能和足球结合BB一番。
他们就是闲着没事找屁放,还没看穿?

Capitano

狙击

CNB
明眼人都清楚,这支国米的问题在哪,就是三冠后遗症。
最大责任在三冠功臣球员和主席的盲目自大身上,
三冠之后错失了换血的好时机。现在球员吃老本,主席还在等。
我们一起等等看,夏天会发生什么吧。

千水叶  可以看看紫百合科尔维诺是如何配合主席工作的,关键是转会及阵容架构经理的执行力,这个经理不给力球队还想怎么变?职责注定了主教练和主席的局限,你那三冠王心态只是背景问题,想要做事还是要首先理清正视职责划分   发表于 2012-2-27 19:02:27
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

CNB
不拿回扣的内拉不是好采购
努力往上爬 这样才有机会去米兰

CNB
王凯102 发表于 2012-2-27 17:32
你说的这些他们不懂吗?人家采购都能和足球结合BB一番。
他们就是闲着没事找屁放,还没看穿?

就你看的最清了,呵呵,看你楼下说的夏天会发生什么吧,要么就是卖斯内德买几个萨内蒂坎比他们推荐的废物,要么就是马西莫莫拉蒂下台,呵呵

CNB
ico1 发表于 2012-2-27 17:59
就你看的最清了,呵呵,看你楼下说的夏天会发生什么吧,要么就是卖斯内德买几个萨内蒂坎比他们推荐的废物 ...

你说的这些是我关心的吗?
发生什么不还是国际米兰吗?

CNB
王凯102 发表于 2012-2-27 18:02
你说的这些是我关心的吗?
发生什么不还是国际米兰吗?

好也是国际米兰,烂也是国际米兰,你喜欢烂的国际米兰

CNB
首发330岁!国米老人院吓死人!5大天才却齐遭遗弃

性浪的标题