国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: evilrabbit

[其他] 对【米体:博阿斯或将闪电入主国际米兰?】的一些看法   [复制链接]

CNB
蓝黑人蓝黑魂 发表于 2012-3-6 12:14 昨天看了上海体育对博阿斯下课的评论!最好还是别来了!拿着违约金回家休息休息吧!

上海体育。。。还是算了吧

CNB
babyboa 发表于 2012-3-6 15:40
上海体育。。。还是算了吧

还好吧!分析的还是比较透彻的!主要就是更衣室搞不定么!得罪了很多人!已他现在的性格!不来的为妙!布兰科貌似比较靠谱!
只想安安静静看球的国米球迷!

CNB
换教练之前先得换主席。。。

(U16)Allievi

国米捍卫者

CNB
友情顶帖一下。3冠王赛季后最好的自我救赎已经错过了。大师的遭遇已经点亮了名教们的眼睛,谁会来趟这趟让自己身败名裂的浑水??对于莫大来说,成绩不佳最有效最简单最低成本的就是换教练。拭目以待吧,3年之内咱的做好无成绩的准备。
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”

Prima Squadra

【梅阿查球童】

CNB
天地难容 发表于 2012-3-6 18:48
友情顶帖一下。3冠王赛季后最好的自我救赎已经错过了。大师的遭遇已经点亮了名教们的眼睛,谁会来趟这趟让自 ...

谢谢哇~~~~
我也觉得错过最好的时机了 要是那一年趁着机会卖掉一些老将 在第二年给与贝尼特斯全力支持加上队内年轻人的配置 贝尼特斯说不定就成功重建了。。。当然 这个世界上是没有如果的

那么现在 我们真的只能做好阵痛的准备了 几年内可能都会比较纠结 直到队内的年轻人们真正的顶起来 撑起新的蓝黑军团

再吐槽下 以莫主席 布兰卡等为首的高层 真的对现状有不可推卸的责任 教练只是明面上最直观的反应而已
非董秋迪的水军小喽啰~~最近实在太忙 上得太少了 自己身上和家里都发生了一系列事情~~希望身边的人安好 希望各位坛友安好!

CNB
球迷骂莫2真心好,要么来强人,要么滚蛋;最强之人已在阵中的调调看了就像笑。

CNB
最强之人已在阵中……

CNB
博阿斯还需要磨练啊

CNB
天地难容 发表于 2012-3-6 18:48
友情顶帖一下。3冠王赛季后最好的自我救赎已经错过了。大师的遭遇已经点亮了名教们的眼睛,谁会来趟这趟让自 ...

难容现在已经成了最坚定的反莫大分子球迷之一啊。
这里面可有我的功劳?
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
evilrabbit 发表于 2012-3-6 19:02
谢谢哇~~~~
我也觉得错过最好的时机了 要是那一年趁着机会卖掉一些老将 在第二年给与贝尼特斯全力支持加 ...

想换血不容易,老将、废材没人要,把苏英雄、小馒头、蒙牛之流的合同熬到期已经要偷笑了,这个赛季结束要

是能不续约副队、75,换血就算成功一大半