国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 255866

出离的愤怒 萨内蒂你有你这样的队长吗?   [复制链接]

Prima Squadra

【梅阿查球童】

CNB
sadanshi 发表于 2012-3-5 22:31
有你这样的球迷吗?
还出离的愤怒?
屎一样的球迷。难怪国际米兰衰败成这样。

LZ抨击萨队的言论过分了点是事实 平心而论是不应该这样抨击这样一位功勋宿将

但是反过来说 萨队在赛后公开质疑补锅的用兵 为自己的兄弟坎比叫屈 这样就应该了吗?

即便你是功勋老将也不该躺在功劳簿上睡觉吧?何况这种犯大忌的话 能在今时今日的这种赛后公开说吗?

而且说起来 你这话都有人身攻击的意味了 什么“屎”啊“尿”的 自己人吵架至于吗?就事论事 据理力争 摆明事实和LZ说啊 你要有什么想法 认真负责码字打出来跟LZ讲啊 甚至你用你的论据去指责他也是可以的啊

另外 不知道你看到赛后另外一个新闻没有 在中场落后的情况下 是谁站出来激励和鼓舞全队的?不是萨队!不是场上戴着队长袖标的那个人 而是塞萨尔! 萨队就这事儿来说 难道不失职吗?不能被批评吗?

功勋宿将就真的能靠过往的功绩这样吗?球迷之间就要这样攻讦吗?------我想说 这才是最大的悲哀

PS 国米的衰败和球迷有什么必然关系 这种逻辑太给力了!

----------------------------------另外我附上我在其他帖子里对老将的一些看法----------------------------------

老将“霸着”位置 当然绝非全是私心 有很多成分也是为了球队 都是职业球员 谁不想多拿点冠军呢
只不过在职业生涯的暮年 这种情况一般就会转化为有心无力------无心无力了 这是任谁也不想看到的 包括他们自己
特别是踢了大半辈子主力的人 一下子要去替补席甚至很久踢不上球 确实一开始是很难接受的
但是没法子 这就是竞技运动的规律 谁也没法改变 因为竞技体育总归还是需要不断吸收新鲜血夜的 竞技体育需要激情和活力 而不是暮气沉沉
所以 看到坎比现在的情况 有时候骂他也谈不上恨他 看到他昨天下场后疑似哭了 其实也还是很感慨的 但是没办法 这就是一个职业运动员的宿命啊 这就是职业足球的运动规律啊 想要逆天的 毕竟是少数中的少数 特别是他本身的位置------中场 在当今职业足球 特别是欧洲顶级联赛里 对体能的要求越来越高 因为体能这一块儿涵盖总体跑动 冲刺 覆盖面 还大大影响其接应能力 配合能力
所以现在的中场一个整场90来分钟跑个13公里根本不是新闻 所以坎比慢慢被后面的波利取代是必然的历史趋势 也是这项运动中旧人不断被新人代替的原因之一

另外就是 拿荣誉到手软的功勋宿将 必然没有年轻人的那种拼劲儿和对荣誉的饥渴感------这恰恰也是竞技体育所必需的一种创造成绩的动力源泉啊
非董秋迪的水军小喽啰~~最近实在太忙 上得太少了 自己身上和家里都发生了一系列事情~~希望身边的人安好 希望各位坛友安好!

CNB
作为一个球员,球队的排兵布阵,换谁不换谁
不是你应该管的事情

基恩在曼联的影响力和贡献都高于萨内蒂在国米,质疑了教练之后立马开除
后来曼联就用这帮基恩当年看不起的小将又创造了一次辉煌

CNB
如果下赛季来的是瓜迪奥拉。。。。
perchè noi siamo fratelli del mondo

CNB
一个人享受权利太久,就会迷失自己的!

Primavera

国际米兰球探

CNB
当萨内蒂的内心世界以烤肉帮利益和哥们义气为基本准则时,
当创造国米历史出场记录的功勋队长无法鼓舞球员们的士气时,
球队连战连败的刺眼成绩都成了浮云~~~~~
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

CNB
马尔蒂尼昨天就是萨内蒂的明天啦。。梅阿查的嘘声,中指,横幅估计不远了。。。
有些人,希望用国米降级来显示自己所谓的忠诚。

CNB
如果老板是阿布或者老佛爷,萨内蒂这番话必然会遭到球队的清洗。
问题球队老板是莫拉蒂,将2个加起来71岁的老头指定为核心的人。

CNB
总而言之,言而总之,萨小将的性格根本不适合做队长,他能当上队长的唯一一个条件就是他资格够老,在国米时间够长,刷的出场够多而当上的队长
我只知道萨小将还没当队长时,肥罗还当过我国队长呢,当时萨小将连队内第2队长都不算

CNB
国米我最喜欢的球员是塞萨尔和麦孔,还有斯内德,在他们来以前,我最喜欢的是国米这个队,而从他们来了后,我又喜欢国米这个队,也喜欢这个队里的他们3个。特别是每次看到麦子和圣塞一起,感觉他两肯定特别铁哥们。他们也是我们队中特别男人的那几个。
最不喜欢坎比亚索

CNB
很多人都把萨内蒂当成功勋了,这么多年他哪年入选过最佳阵容,关键的比赛他哪次起过决定性的作用?没有阿德,伊布,埃托奥,斯内德等人的加盟,国米还是那个永远争冠军的国米,有没有萨内蒂都一样。
回家的路是那么地漫长!