国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖] 国际米兰中文网论坛版主招聘公告   [复制链接]

Prima Squadra

平西王的儿子,补锅班的班长

CNB
沙子 发表于 2012-3-15 16:15
我怎么样才能发帖子啊 谁教教我啊

多回帖,回帖数达到一定数量,等用户组别自动晋升到(U10)Pulcini,就可以发主题帖了。
已有 1 人评分CNB 收起 理由
蓝星星 + 8 谢谢支持!

总评分: CNB + 8   查看全部评分

Leonardo, first of all, is the coach of the club which occupies more space in my heart.
A little says Jose for Chelsea just to Setubal andall for Inter.--Mou

CNB
那啥,就我一个觉得论坛颜色变得花里胡哨的,没以前好看了么。
蓝星星 + 20 谢谢支持!

总评分: CNB + 20   查看全部评分

CNB
阿诺托 发表于 2012-3-15 20:29

功能强大了,很实用

Primavera

国际米兰球探

CNB
平时上网时间无法固定,不然我很想申请版主位置,不为别的,就想为论坛出一把力。

个人一点看法:做为版主,工作辛苦非常感谢,同时希望论坛是各抒己见的地方,避免出现个别版主对不同论点和看法进行讽刺挖苦的行为,要有包容心。

上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

CNB
改版后的论坛越来越好了,支持啊。

个人建议:
总感觉论坛在比赛日前后比较活跃,
其他时间论坛人气还不是很高,
希望能多在各个板块搞一些抢楼竞猜类娱乐活动,活跃论坛气氛。

把每天的一件小事看得很浪漫,自己也可以很开心起来,这就是心态

Primavera

补锅班委员长兼体育委员

CNB
阿诺托 发表于 2012-3-15 20:29

火帖的标志太多,24号的帖子回复多,基本上都会带上那个标志的,这个和论坛的后台可能有关系。要跟技术人员联系下才行。
或者大拇指还有高亮多的话,这个作为版主会尽量尽量把过期帖子的高亮解除的,谢谢建议
The Treble

Primavera

补锅班委员长兼体育委员

CNB
zhiling5252 发表于 2012-3-16 09:04
平时上网时间无法固定,不然我很想申请版主位置,不为别的,就想为论坛出一把力。

个人一点看法:做为版 ...

上网时间不固定不是什么大问题,有空来转转就可以了,不是说所有的时间都会在的
版块有很多版主的目的就是在这里,每个人都能分担一点,大家也都能轻松点的
The Treble

Primavera

补锅班委员长兼体育委员

CNB
xiuqin72 发表于 2012-3-16 09:08
改版后的论坛越来越好了,支持啊。

个人建议:

非比赛日不活跃这是普遍现象,平常多搞点活动可能受限于时间,人员等其他因素
所以才招聘版主了哈
有空也来申请哈~~
有具体的建议也可以和我们联系哈~~
The Treble

(U12)Esordienti

蓝黑国王阿德

CNB
我是潜水大王~~~发帖不到200.。。
蓝星星 + 8 谢谢支持!

总评分: CNB + 8   查看全部评分

AC中间的那个字母是就是它自己! 所以有那么多伪君子盯着它,素质更是那个字母的一半! 有人说cctv-5的伪君子都是猪! 可是猪还有猪脑呢! cctv-5的人有吗?没有! 所以cctv-5连猪都不如! 结论:拿屁股当脑子思考=cctv-5

CNB
zhiling5252 发表于 2012-3-16 09:04

个人一点看法:做为版 ...

支持你当斑竹 ,热情最主要。你有资格!