国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xiaoxixi

[其他] 谁能告诉我?瓜林来国米是干嘛的?    关闭 [复制链接]

CNB
被刨了祖坟了!

踩: 5.0
xiaoxixi  踩: 5
你都没祖坟呢.......野生的吧?哈哈哈哈哈哈  发表于 2012-7-25 11:41:20
已有 1 人评分CNB 收起 理由
ssssssssssss + 5 很给力!

总评分: CNB + 5   查看全部评分

只想安安静静看球的国米球迷!

CNB
在那个时间段,瓜林一直养伤,质疑这笔转会本身有问题的人多的是,并且这样更多的是针对布兰卡,以及俱乐部是怎么给球员体检的。

现在由于国米中场的积弱,瓜林伤好了,在国米中场的作用凸显了出来,一大批人出来装先知了,问题是这先知装的也不是地方,这马后炮外挂开的场合也不对。
“口嫌体正直”源于日语“口が嫌だと言っても 体は正直なものだ”的汉字缩写,罗马音为:Kuchi ga iyada to itte mo karada wa shōujiki ...

CNB
这坟挖的绝对,应该支持匿名的那仁兄多挖点这样的坟,给黑国米球员的那群人多吃点坟灰。让他们闭嘴。

xiaoxixi  我这帖子是在黑瓜林???你真傻  发表于 2012-7-25 11:36:40
xiaoxixi  你脑子有问题吧?还是智商高到250了?看不出这篇帖子的意思???  发表于 2012-7-25 11:36:10
爱不是想出来的
爱是做出来的

CNB
断章取义,人家质疑的是国米买个伤兵来养着毫无作用,质疑的是俱乐部的做法,哪怕这个瓜林换成其他人,恐怕主贴只需要换个名字即可。

现在倒有些人抓着个标题就开始大放那个啥了。。。。

实在很无语,你们仔细看了主贴么?

xiaoxixi  没办法,这些人智商有限....理解吧.呵呵.你瞧某个2货,笑得真开心,多傻的智商才能有这样的情怀嘛...  发表于 2012-7-25 11:37:56
“口嫌体正直”源于日语“口が嫌だと言っても 体は正直なものだ”的汉字缩写,罗马音为:Kuchi ga iyada to itte mo karada wa shōujiki ...

CNB
ff21很喜欢在论坛挑起争端!匿名挖坟再挑起口水帖,看不惯!!
人生最大的错误,是用健康换取身外之物,人生最大的悲哀,是用生命换取个人的烦恼,人生最大的浪费,是用生命解决自己制造的麻烦!

匿名
匿名  发表于 2012-7-25 11:09:57
蓝黑人蓝黑魂 发表于 2012-3-18 04:11
我给大家编个故事吧!
波尔图其实早就想把瓜林处理了!我国在这个时候出现了!
国:咋样?卖不卖?

CNB
這個帖子版主能幫忙砍了嗎?這個挖墳一點意義都沒啊。
把你赶走的人除非当俱乐部主席,经理不然这辈子也不能到现场看看你手上的那是啥。

CNB

楼主说的有问题吗?就算瓜林是神仙,当时国米可是有打进欧冠的需要,你可以买瓜林来养伤但是你同时也需要即战力才行啊,结果瓜林来了,伤好了国米欧冠也没戏了,这从某角度来说难道不是个笑话?何况难道你不帮波尔图付那半年工资,今年就一定买不来瓜林?也未必吧?

CNB
哥为某些人蜜的智商感到捉鸡啊...哎.
没救了....
有些人,希望用国米降级来显示自己所谓的忠诚。