国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: oscardu

[其他] 比起拉马西亚,我们缺的是什么?   [复制链接]

CNB
有两年成绩不好就开始卷爹骂娘的,真要一帮年轻人打成保级水准还不定咋样了

CNB
缺的是干爹

CNB
millerrch 发表于 2012-3-30 23:06
是你妈的搞笑啊,一点不投入的是爷,卷人家老板卷的多带劲啊,从三冠之前不就一直卷么,莫大哪好意思一点 ...

是是是,他照这么玩花钱把国米玩死,我还得谢谢他把国米玩死,呵呵,投入啊买个弗兰乔纳森半吊子蕾丝整个绵羊头先他妈给布兰卡喂饱了,这种全浪费了的投入那我宁可他不投入,清洗老头就看管理层意愿魄力了,没那魄力就全养着呗,养到破产,在你眼里年轻人就不成长永远是保级的实力,我还觉得靠老头明年就降级呢。

CNB
millerrch 发表于 2012-3-30 23:06
是你妈的搞笑啊,一点不投入的是爷,卷人家老板卷的多带劲啊,从三冠之前不就一直卷么,莫大哪好意思一点 ...

对于清洗大马我就不说该走的是那个哥伦比亚毒贩子,不过这人是烤肉帮的,所以只能是大马走了

CNB
比起拉马西亚,我们缺的是什么?

-------------------------------------------------

从球迷的角度讲,比起拉马西亚,我们缺的是关注里杰卡尔德的的巴萨人少,知道瓜迪奥拉的巴萨人多。

人性就是如此,LZ你还想咋滴?改变人性吗?佛和上帝都不能,信真主倒是有可能。开个玩笑的说,尊重信仰自由。

以模型进行思考的艺术远非易事,这主要是因为它是一种非同寻常的实践.(约翰・梅纳德・凯恩斯より)

CNB
巴萨菲戈走后、里杰卡尔德小罗来之前的几年算个毛?那段时间你知道拉玛西亚么?
近几年,阿贾克斯青训营走出谁了?

CNB
兜风猫 发表于 2012-3-30 23:42
是是是,他照这么玩花钱把国米玩死,我还得谢谢他把国米玩死,呵呵,投入啊买个弗兰乔纳森半吊子蕾丝整 ...

我也想看小孩上啊,玩FM的有几个不是正太控啊,可眼睁睁这是一帮帮莫拉蒂帮全体国米球迷圆梦的老臣子,而且不过刚刚两年,说清洗就清洗哪有那么容易。莫大一直都是感情很看重的人,说不上好坏,对俱乐部发展肯定有不好的影响,这些年他也在改变,但因为这个而喜欢上国米的又何其多?至于玩死不玩死的,人咋说也玩了一把意大利史无前例的三冠王

至于引援,总体来看有好有坏,有挖出来的金子必然也有看走眼的废柴,烤肉帮克鲁斯,克雷斯波布尔迪索啥的不也都被清理了么,大马其实走的也没啥奇怪,就算鸟最后一个赛季大马也没啥机会上场,上个赛季也没多少次机会,副队不该留下是另一个问题了,俩人我都觉得该走,有合适的机会进高层没合适的机会也没办法了

CNB
顺便说一句 我希望像楼主想象的那样年轻人都有很多机会,而且为此牺牲几年的战绩我也觉得能接受,我前面的话只是想问,楼主是不是能接受这些,现在坛子里没人觉得不希望换血的,但怎么换,换血引来的阵痛能承受多大程度就是另一回事了

oscardu  话说未来所有未知的风险和压力都会最终汇集于一个人,莫拉蒂  发表于 2012-3-31 19:43:08

CNB

嗯 家族企业么,一般所有荣辱都系于一人之身···不过有时出了成绩也未必,好比隔壁前几年堕落的时候多少人喊贝秃子滚蛋,其实隔壁在贝秃上台后的二十多年是历史最辉煌的时期了。主席么,除非拿了成绩急流勇退,否则总有被喷的时候,何况莫大确实让别人有了太多喷资

Prima Squadra

木头的背心!

CNB
缺乏信任,缺乏老莫支持
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......