国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: luobaggio

[其他] 十几年来,高位抢逼围什么时候在国米灵验过??   [复制链接]

CNB
我很赞同,虽然高位逼抢当前是世界趋势,但在意大利,高位逼抢会死的很惨,这不需要证明,例子比比皆是。同时,我对斯帅并不看好,斯帅如果都能把国米搞定,那么贝大湿,加斯佩,拉涅利这样极具经验的教练情何以堪?莫拉蒂总不按规律办事,斯帅早晚难免一死。
身为无冕的冠军球队,我与你终身为伍!身为你的忠实拥簇,我把红黑白黑踩在脚下!★等待蓝黑色淹没米兰城的那一刻!

CNB
怎么都在议论贝疯子啊

CNB
楼主挺逗的,谁告诉你,球队不可以一下子走掉十个老将?都老成这样了,干嘛不走?留着高薪养废人啊?
麻烦你自己去看看曼奇尼上任之初的阵容和后来真正夺冠的阵容,有几个是重合的?主力阵容彻底洗掉了一遍好不好。
球队正常运转的时候,当然会慢慢过渡,一年走两三个差不多,问题是球队都到了非换血不可的时候了,照你的意思,还得慢慢来?
总有一天,这些和我纯抵死缠绵的传奇都会和我们一起退到电视机前的。

CNB
ivt2001 发表于 2012-4-5 09:52
我很赞同,虽然高位逼抢当前是世界趋势,但在意大利,高位逼抢会死的很惨,这不需要证明,例子比比皆是。同 ...

萨基开创的AC米兰时代,我觉得在意大利死得并不怎么惨啊。
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
防守反击未必一定是蹲坑
高位防守也未必一定不是防守反击

这两个概念都搞不清楚的某些人,也出来说,真是很搞啊。
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
whu531 发表于 2012-4-4 17:01
坎比放在后腰位置真是很悲剧的!
坎比的进攻大于防守!
他对进攻的兴趣大于防守!!!

顶一个

坎司令当初免费来能上位是因为他认认真真搞防守 眼睛盯着球 脑子想着球路 时不时断一脚

但坎司令上位当上烤肉帮领军人 尤其是年纪大了后 爱的是进攻 球传中到禁区前点一般是前锋 后点起码一半时候是坎司令在抢 你们看看坎司令每年进球数就知道了

坎司令心中早已厌倦防守 所以回防靠走 协防靠指挥 还要坎司令搞防守 效果能好么

CNB
实际上,近二十年来意甲联赛的最杰出代表球队:萨基和卡佩罗等开创的AC时代和里皮的尤文,都有很重的高位逼抢(或说全场压迫)的影子,他们在意甲都不打蹲坑的。

CNB
说到蹲坑,除了库珀第二年和魔力鸟0910打到后期荣誉可期那会儿可以说是主动蹲,有意识的蹲,其余时候真是踢着踢着中场拿不住球,稳不住局面中场线被压回禁区前的。

偏偏我们十几年来中卫的正面防守能力一直世界一流,于是中场线被压回禁区后大部分时候都能把比赛抗下来,久而久之感觉是种风格了。

要说蹲坑是我们风格,我宁愿说缺少传、控、带、跑世界级的中场选手是我们多年顽疾。

如果果真大面积换血,有奔跑能力但防守经验相对缺乏的新中场上位了,为什么不能阵型提上去,打所谓的高位逼抢呢?

如果老将们打蹲坑是扬长避短,那换了年轻人还蹲着踢不是扬短避长么?!

CNB
顶楼上的,中场垃圾不说了

CNB

再说了,莫拉蒂上台后这些年真是按照防守反击的“传统”打造球队的? 崇尚防守反击这么经济实惠的打法随便想想也知道不是莫拉蒂这烧钱前锋控会做的事!

莫拉蒂骨子里对进攻的痴迷肯定是热烈的,不然会那样买前锋?走了罗纳尔多转会截止前怎么也要弄一个跟维耶里一类型的克雷斯波才爽,这初衷你说是为了打反击的时候发起长传能多个争头球的点?一切都是莫拉蒂以为有好前锋才有好的进攻。

我们命也苦,有好中场的时候碰上不对的教练,西多夫要是能留到给曼奇尼用兴许很多东西就能打出来了,想套点现的时候别首先想到才买一年皮萨罗,电话门以后我们的进攻说不定就更华丽丽了,都是命啊,我们这条中场线的命苦啊。

所以要说防守反击蹲坑踢法是我们的传统?其实只是这批老将踢球的习惯罢了! 他们走了,我们换套更前卫的踢法,有何不可?