国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: luobaggio

[其他] 感谢蓝星星的加分,所以写点 [复制链接]

CNB
坎大爷快打成影锋了,昨天好歹还有个进球。老金球和赛梅西昨天太坑爹了,没突破,没跑位,萨小将带到前场,没办法只有回传,N次啊

CNB
楼主有点避重就轻,瓜林是踢得跟没头苍蝇一样,但是坎比和斯坦很牛?敢问楼主觉得波利那么好,为啥开始波利没上?
就这拿来证明斯帅有料,楼主未免有点自相矛盾吧。
相比坎比,我更奇怪斯坦为什么是当仁不让地主力,这人在两年前就开始替补了。让他踢开场二十分钟还好,踢满全场?这个人自己被红牌罚下了有什么区别?
总有一天,这些和我纯抵死缠绵的传奇都会和我们一起退到电视机前的。

CNB
楼主 看球了嘛?  斯帅没种换烤肉帮,莫老2脑残建队思想。

蓝羽  看楼主的口气是看了球的,唉,不过你问得也很实际  发表于 2012-4-8 22:18:58

CNB
又多个脑残,拿波里和瓜林做比较。我说你脑袋装的是什么玩意啊,现在大家诟病的是坎萨斯,瓜林在弱也比他三强

zhiling5252  确实比较奇怪,波利和瓜林是可以共存的,为什么要PK。。。  发表于 2012-4-10 12:14:30

CNB
      纵观30轮联赛,坎比在防守端表现令人满意的大约不过5场。。斯坦是失去莫塔师奶后仅有的组织中场?反正效果是不怎么样!至于萨队打后腰除了纵向拦截能力,其余基本不足为道,好好打左后卫不行啊!!!

LZ的对比明显有问题,第一:瓜林的定位首先应该是拦截扫荡,因为那两位眼神+散步根本不可能指望去防守,所以质疑进攻组织能力不是首要的,第二:和波利对比就显得可笑了,相当于和老将比经验和波利比组织,感觉就像故意黑瓜林顺便故意为老头子开脱一样。(lz也许不是这个想法,但是表达除了这个效果)
天蓝夜黑

(U16)Allievi

国米捍卫者

CNB
香克斯 发表于 2012-4-8 19:01
德比打的是平行442,左前卫是蕾丝,防守能力以及积极性不是毛罗能比的,太君插上更加游刃有余。

完全正确,也想回复这个问题。442阵型最大特点就是均衡。类似攻守平衡上的作用被低估了。斯奈德复出打破了均衡,只会玩442的劳拉9场不胜不是没原因地。
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”

Primavera

国际米兰球探

CNB
天地难容 发表于 2012-4-10 12:32
完全正确,也想回复这个问题。442阵型最大特点就是均衡。类似攻守平衡上的作用被低估了。斯奈德复出打破了 ...

请二位翻看上赛季国米录像,莱昂纳多时代国米也是平行442吗?
长友佑都通过自身表现挤掉齐沃打上主力还都记得吗?

现在经常短路的齐沃打上主力就是阵形需要吗???
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

CNB
小日本 其实 在我国如今人员现状下,打左后卫比 头盔 强。

(U16)Allievi

国米捍卫者

CNB
zhiling5252 发表于 2012-4-10 12:53
请二位翻看上赛季国米录像,莱昂纳多时代国米也是平行442吗?
长友佑都通过自身表现挤掉齐沃打上主力还都 ...

莱昂的4312和442是一样的吗?3后腰的保护可以允许边后卫更多的插上进攻,442边后卫无疑在攻防两端要求更高。现在讨论的不是长友和七五谁弱谁强,而是在442体系中长友与蕾丝的左路组合是明显强于斯奶复出后。
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”

Primavera

国际米兰球探

CNB
天地难容 发表于 2012-4-10 15:15
莱昂的4312和442是一样的吗?3后腰的保护可以允许边后卫更多的插上进攻,442边后卫无疑在攻防两端要求更高 ...

说不到一块了,你之前引用的帖子讨论的就是齐沃和长友的主力之争。。。
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……