国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nomal

[其他] 模糊中的光线是极昼的开端抑或极夜的序幕? [复制链接]

CNB
mclaze 发表于 2012-4-9 19:01
有吗?!莫拉蒂有明示过使用年轻人嘛?!我只记得莫拉蒂说过4号和19号都是梦幻般的球员。。。

确实是梦幻般的球员,具体地说,是噩梦般的球员
总有一天,这些和我纯抵死缠绵的传奇都会和我们一起退到电视机前的。

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
说实话,很悲观

夏天最多把副队和齐沃、弗兰弄走,其他的老将肯定还会继续保留。

以我国的财力,大量买入即战力是不可能的事情,所以说下赛季还是以这批老将的为骨架,补充一下人员。

斯奶夏天被套现,球队用套现的资金去南美挖宝继续扩充烤肉帮的实力。

至于年轻人,只能某场比赛闪光一下,但是也是昙花一现,最终命运还是当抵用券。

生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

CNB
烤肉帮当道,只有极夜的序幕了,看到光亮要几年以后了。。。。
把每天的一件小事看得很浪漫,自己也可以很开心起来,这就是心态

CNB
mclaze 发表于 2012-4-9 19:01
有吗?!莫拉蒂有明示过使用年轻人嘛?!我只记得莫拉蒂说过4号和19号都是梦幻般的球员。。。

青年欧冠结束时老莫说有4,5名球员该上一队的
天蓝夜黑

Prima Squadra

平西王的儿子,补锅班的班长

CNB
自魔力鸟后,历代教练位置不问,就愈发要结纳老将势力以自固,而老将们不堪重用,又造成了教练位置越发不问,这个死循环是非得打破的,但不是沉疴已极,又很难奋起上下的决心,以彻底地铲除这个死循环。

重点
Leonardo, first of all, is the coach of the club which occupies more space in my heart.
A little says Jose for Chelsea just to Setubal andall for Inter.--Mou

CNB
我心蓝黑1989 发表于 2012-4-10 18:13
自魔力鸟后,历代教练位置不问,就愈发要结纳老将势力以自固,而老将们不堪重用,又造成了教练位置越发不问 ...

死循环根本破不了了,拉涅利一直重用坎比,直到被逼到下课边缘才换下坎比,结果还是下课了。。。
把每天的一件小事看得很浪漫,自己也可以很开心起来,这就是心态

CNB
NO1足球 发表于 2012-4-9 17:25
看老莫的发言。。。 4号和18号都是梦幻般的球员。。
难见希望啊!
下场比赛首发会不会更老呀?值得期待{ ...

是4号和19号
这2人其实是国米目前最应该退役和走人至少打替补的2人

顶: 5.0
NO1足球  顶: 5
呵呵,打错数字了,绝对不是波利!队长还凑合吧,S5和19真的没什么用了。  发表于 2012-4-11 08:31:56

CNB
和锡耶纳这场还是老将多啊

zhiling5252  没有最老,只有更老,继续看吧,等麦孔伤愈后,中场后腰是三核,阵容更老。。。  发表于 2012-4-12 10:15:59

CNB
  我反正是没有看见光明!一周双赛还上“小将”,这斯也已经被“小将”收了哦

(U14)Giovanissimi

梅阿查之子

CNB
我宁愿相信光明,就像我宁愿相信爱情,如果你没有碰到 也请你相信 如果黑暗还有很久很久 我也会依然相信光明。人应该积极而乐观的活着。

zhiling5252  可以这么理解,但是如果理智分析或许就是皇帝的新衣啊。。。  发表于 2012-4-12 10:17:22
头像是我老婆!