国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: oscardu

[人物] 浅谈烤肉帮时代的国米更衣室权力架构(转汇,且当茶余饭后谈资听听玩)   [复制链接]

(U16)Allievi

国米队长兼主教练

CNB
“有球迷想我一辈子留在队里,谢谢,但是那不可能。我踢球是为了我自己,球迷想留下我也是为了让他们自己高兴,他们的球队周末赢球了,他们可以和朋友吹嘘,这没什么区别。他们不会在乎我退役之后活得如何,他们在乎的只不过是我能不能让他们高兴,他们不关心我自己的烦恼和忧虑,所以我也无需顾虑别人,在我还能踢球的时候,我一定去做我想做的事情。每个人都是自私的,所以一个自私的人没有资格要求另一个自私的人做什么。这个世界上只有你自己可以对自己负责,别人都是旁观者。有人说球员最大的动力来自于球迷,我不在乎有多少人这样认为,对我来说,我自己的内心和渴望才是我的唯一动力。在某些球场我只会听到嘘声,我不介意,敌意可以刺激你发挥出最佳水平,狠狠地回击你的对手。我不在乎有多少敌人,我只想在球场上战胜对手。我没有求任何人来看我踢球,你喜欢,或者不喜欢,那和我无关,我不关心这个。不要和我谈承诺,我对我妈都不承诺什么,也不要和我谈忠诚,我只忠于足球本身。我从不认为自己会在某个俱乐部终老,无论在里斯本,曼联或者皇马都是如此。”——克里斯蒂亚诺罗纳尔多
王者无惧!

CNB
zhaoxueqian 发表于 2012-8-17 13:20
“有球迷想我一辈子留在队里,谢谢,但是那不可能。我踢球是为了我自己,球迷想留下我也是为了让他们自己高 ...

站在巅峰的人,有藐视一切的资本。不过一旦有一天他走下神坛,也许凄凉的不仅仅是他
perchè noi siamo fratelli del mondo