国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: whu531

[讨论] 4年第1次!国米铁人伤了 萨队亲口透露下赛季退役   [复制链接]

CNB
我们还需要再忍一年。。。

(U17)Allievi

梅阿查的守望者

CNB
老弱病残的阵容还要坚持一年啊,还让不让人活了。
祗园精舍之钟声,奏诸行无常之响;婆椤双树之花色,表盛者必衰之兆。
骄者难久,正如春宵一梦;猛者遂灭,恰似风前之尘

CNB
其实也算偶然中的必然,毕竟这个年纪啦
总有一天,这些和我纯抵死缠绵的传奇都会和我们一起退到电视机前的。

CNB
希望是真的~~~~~~~~~~~~~~

CNB
其实萨内蒂被小团体害死
没有佛兰 萨拉特 坎比亚索 萨内蒂还可以再坚持三年
有他们三个在就直接退役吧
别害国米了

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
急流勇退是明智的

CNB

这里 是她妈国米论坛吗?这里的是她妈国米球迷吗?怎么一点人性都没有?萨内蒂是老了,可还没到成为球队累赘的时候。

看看人家尤文球迷怎么对待皮耶罗!皮耶罗有领袖气质?坐板凳的领袖气质!皮耶罗有霸气?罚点球的霸气!可人家好歹称他声老队长。萨内蒂还比不上皮耶罗吗?就成毒瘤了?

你们看看梅阿查的球迷是怎么怀念萨莫拉诺的,虽然为了得到他换走了一个足球先生,虽然他并没有得到什么荣誉,没有多少进球!
难道萨内蒂还比不上 萨莫拉诺吗?

《让子弹飞》里的台词说的很对:“谁赢他们跟谁。”是的,谁夺冠你们支持谁,谁红你们捧谁。YY个呸!做一个国际米兰球迷,你们好意思说你们也配?!我都替你们丢人!

见识了你们,我以后都不敢在人前自称国际米兰球迷,咱丢不起那人!你们自个玩吧,自个骂吧。我最后再说一声——YY个呸!

CNB
队长呀,今年就退了吧,别明年了。
进管理层?我看还是算了吧,最适合你的职位是体能教练
没人有资格黑老子,老子半夜爬起来看打热刺那场4比1的时候,你们还不知道在哪个狗窝里睡呢!回去看看那场比赛,听听主持人说的什么!“现在还在看球的,才是真球迷!”

CNB
蓝天黑云 发表于 2012-4-23 21:06
这里 是她妈国米论坛吗?这里的是她妈国米球迷吗?怎么一点人性都没有?萨内蒂是老了,可还没到成为球队累 ...

人家屁眼罗至少坐替补无怨言,而且自己降薪,你看888有什么皮耶罗闹出什么信息什么吗?有人被换,被替补,他有叫过吗?
我们呢?坎大垃圾一替补。萨小将就发话了。自己为什么不替补,不给法拉奥尼机会?还死占中场和边后卫。别说什么队长现在打边后卫还是一流的,我可以说如果萨小将打哪个边的边后卫,那么这个边的进攻只能靠这边的边锋凭自己能力单干,想有配合?有边路2过1和边路一条龙?梦呢吧你
真他吗希望萨小将学学屁眼罗,学学值得尊敬的劳尔,学学瓜迪奥拉。。人家都为了各自球队放弃了当球霸,值得尊敬,千万别当下一个马尔蒂尼,虽然现在已经是我国的马尔蒂尼了,如果我在梅阿扎,我一定给你竖中指,就因为你为坎垃圾说的那些话和死占坑不放手的刷数据~
萨小将一日不下,法拉奥尼等希望之星等人上位就是个梦。年轻人上来,总有错误的时候,要能包容,但我宁愿看着年轻人犯错误,也不愿意看见没有丝毫潜力的老将在场上毫无表现!
难道萨小将不是从小将过来的?难道萨小将就没有过失误?
我还记得我国当时被AV打成1:6.就是萨小将被人家更老的塞尔吉尼奥给暴的,暴出屎了都
欧冠被亨利也暴的底裤都不剩了。
法拉等小将不练,一直给萨小将刷记录。永远别想年轻化!!!
坎秃威武

CNB
蓝天黑云 发表于 2012-4-23 21:06
这里 是她妈国米论坛吗?这里的是她妈国米球迷吗?怎么一点人性都没有?萨内蒂是老了,可还没到成为球队累 ...

你就说你是萨内蒂坎比亚索蜜就行了