国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[人物] 请问下大家,如果888的VIDAL价值1060W.那么我们的坎大爷呢?   [复制链接]

CNB
记住  坎大爷当年0身价来我国   坎大爷防住了大多数人都防不住的梅西内切   坎大爷老了  别那么说他  烤肉帮司令也是球迷给的  
今年是老子爱上国米的第22年! 哥啥世面都见过了!

CNB
安静鸭子 发表于 2012-4-26 22:30
记住  坎大爷当年0身价来我国   坎大爷防住了大多数人都防不住的梅西内切   坎大爷老了  别那么说他  烤肉帮 ...

呵呵,我怎么记得梅西内切多数时候都不是坎比的功劳呢?我怎么一直记得梅西一突一过,过完一个又来一个,这样一个圈型防守才防住的,你真当坎比能1V1防住梅西?真是个天大的笑话
而且坎比留队的话也是高薪,那薪水可以养2个波利那样的球员了,处理掉最好,我只知道最近这场对乌鸡的比赛,斯坦攻防两端都能见,虽然表现差,光头嘛,我只见到小光头斯内德。不知道你是不是把10号当成19号了,因为10号在场上把19号那个垃圾光头该做的事也都做了。
我在斯内德下场时只看到一个光头,就是10号小光头师奶。
当师奶下场后,那个垃圾光头入镜次数少的可怜。真心垃圾坎比亚索。连斯坦都不如,全队最差,没有之一。意大利20支甲级队最差的中场球员,没有之一。坎大垃圾也许也是5大联赛所有甲级队的最差中场球员,没有之一。但配上他那400W年薪。我真觉得他是个高薪低能儿~

CNB
垃圾坎比亚索。连斯坦都不如,全队最差,没有之一。意大利20支甲级队最差的中场球员,没有之一。坎大垃圾也许也是5大联赛所有甲级队的最差中场球员,没有之一。但配上他那400W年薪。我真觉得他是个高薪低能儿~

CNB
而且我想我国很久都没有过现场球迷高呼换下XXX的喊声了,哪怕垃圾如佛兰。都只是嘘他
伊布以前得到的嘘声是因为他和球迷关系不好
坎大垃圾是因为在场上完全不跑,以及不停的回传和被人一抹就过身为后腰不设防的表现给嘘的。这样的表现,现场都喊了,惟独这个坛子里的一些傻X坎蜜还在说坎比值得打主力,什么坎比的能力在现在中场里算好的,坎比以前的贡献。我只想说,要说以前,杂不说自己小时候玩泥巴呢?还以前,眼睛不向前看的吗?在大的贡献。现在不行,就是不行。现在垃圾就是垃圾。没什么可说的。而且现在中场里,瓜林,波利,奥比,雷丝,师奶,甚至帕隆博,斯坦都比坎大垃圾强,为什么强?因为人家至少肯拼,至少肯跑,至少敢接球,身为足球运动员,还是中场,我还真没见过哪个中场躲着不接球的,而且每次自己队友传球,他还刻意跑到对方球员身后猫着。

CNB
坎大垃圾真把自己当成踢中场的因扎吉了,可惜射门和抢点离因扎吉那完全是一个天,一个地
信不信,尼加拉瓜的中场球员来,都随便的过掉坎大垃圾,表现完暴坎大垃圾。
坎大垃圾,现在不止体力,球技退化N光年,他最主要的,球场上的态度也很差。这是让人最不可忍受的。不管踢的多差,态度要好吧,我没见他踢球好的态度,他展示在球迷眼里的就是一个球油子的风格。
特别是挥手指挥,场上人家哪个都比他踢的好,他凭啥指挥?教练干毛的?我看人家切尔西,皇马,拜仁,巴傻都没人挥手挥来挥去的,人家踢的那么好。

CNB
人家兰帕德更老,人家替补也没叫唤啥。哪像坎大垃圾拉帮结派,被换下场,嘘哭了,第2天去找拉捏利谈话,萨小将还为他说那样的话
而且人家34的兰帕德,一个人在中场作用比萨4+坎大垃圾2个人作用还突出明显

CNB
我国现在的养老院状况,跟隔壁前几年何其相似,三十年河东三十年河西

CNB
我是球迷你说我要评价到好专业 不现实 我只是把我看到的和听到信息 针对国米现状不吐不快而已
AV皮尔洛 西多夫 两个都是上30的老将 高薪 只能留一个 囧脸选了西多夫
斯内德和莫塔 斯内德正好是中生代年龄 三冠核心 国家队核心 莫塔奔三老玻璃 要高薪续约 俱乐部不敢赌 再加上莱昂的赏识和承诺莫塔走很正常
既然你提到人心和人性 这个确实太玄乎了 但就三冠以后到现在的惨状 我想说管理层是幼稚的 造成现在老的老小的小 教练换了一茬又一茬 打到赛季快结束了还在摸索 也许明年还会再继续循环也不一定 毕竟现在还是没看到好的举措和决定

我说的话不是针对某个球员 打得好就是好 打得不好就是不好 齐沃刚来我国的也很风骚 现在嘛针对他的高薪和表现确实很鸡肋
你说得对皮尔洛原来打前腰真的以为他废了 后来在后腰打出花来了 可见针对一些天才球员不能一棒子打死....
谁说前腰后腰不能同时都能调度啊 远的曾经的AV几个经典10号 近的现在的宇宙队 砍司令 S5 萨队现在是什么能力明白人都看的一清二楚 我是调侃的说 你没懂起.... 不是不知道他们的特点 而是前两个连工兵的能力都没了 你要我咋说? 萨队还好一点在边路管用
我说的没钱是指能买当红炸子鸡的资金 当然你说我国有点散碎银子 就这点钱也就只能去南美淘点潜力股 用年轻人当现金卷 折现买点二流球员

------------------------------------------------------------------

你两段儿话我一并回复。两段儿说了连个问题,但是不连贯,我一起来做个回复。

首先是前腰后腰的问题,这个问题你要再整理一下的表达思路。不过我想说的是,你的观察方法有些问题。你可以做个纵向比较,比如说看看我军这么多年除了莫塔,还有没有控制节奏的其他后腰。这个问题是历史问题。巴萨有4号的传统,伊涅斯塔前面还有个瓜迪奥拉;另外你还可以从横向来考虑一下,尤文图斯现在有没有一个强力的前腰,打的是什么阵型。另外还可以做个第三方评估,就是你说的为什么舍皮尔洛而留西多夫。

人心和人性是很玄乎,但是作为一个人,并且对人的社会属性有了解(20.30的人了多多少少总有了解吧),莫塔要走这事儿你不能完全,或者说完全不能怪俱乐部。莫塔要考虑莫塔的前途,俱乐部要考虑俱乐部的风险,各自立场不同,达不成妥协,不存在谁对谁错的问题。

第二个问题就是你说的俱乐部幼稚,并且幼稚到使用代金券的问题。

这个问题要分两个层面来看。首先,第一个层面,是有没有必要;如果有必要,才到第二个层面,好不好。

你说俱乐部幼稚,很抱歉,我说你幼稚。我之前不说过,你,还有其他7788的人不懂这些不是吗?我一点都没有说错。有些事情不用看内容,只用看态度就知道有没有了。

有人不说我什么奴才心理、愚忠吗?莞尔一笑,不值一驳。什么叫装NB,这就叫装NB;什么叫南郭,这就叫南郭。

我没留辫子,也不是秦桧。我只是从我的角度来看,俱乐部在整体运作(是整体)上没有明显失误;在个案操作上有没有瑕疵,这个我没有具体数据,但是我确信有。因为在商业上要尽善尽美这基本是属于在看《一千零一夜》,如果你知道一千零一夜的另一个名字你就知道我说的意思了。

既然话说到这儿了,我就从三个层面来分析一下俱乐部的情况吧。本来是想从大往小说的,不过看你对俱乐部有这么大的怨念,我就从代金券这个微观层面往大了说吧。不一定严密,因为分析可以无限细分;但是一定严谨,道理上不会有错。我有这个自信。

首先,就从代金券这个事儿说起。我们要先假设出一个理论上封闭的大环境,就是俱乐部资金链紧张,需要资金周转。

然后现在我们就以德斯特罗这张代金券作为切入点来进行分析。在德斯特罗可租借,也可不租借的情况下,到底哪种情况核算,这就需要一丁点儿财务知识了。

情况1:不租借。后果:工资照发(直接成本),衣服照洗,场地照用、教练照训(间接成本。金额可能微乎其微,但是你要知道有这个概念。)资金缺口怎么办?在没有强势外部资金介入的情况下,银行贷款啊。银行贷款?你总要付利息吧?没办法,全天下的银行就没有做一家是做慈善机构的。

情况2:租借。后果:工资我不用承担了,减少开支了吧。(什么?还要我承担工资?没事儿,俱乐部也不是慈善机构,不会做亏本儿买卖的。)间接成本这总赖不到我头上了吧?我租借给你了,你总要付我租金吧?收到了你的租金,我可以不用再向银行贷款了吧?你的租金到了我的账上,我是投资是消费不用你管吧?我消费,我高兴了请你喝喝酒,不高兴你边儿呆着去。我投资,我赚了,你总不能让我用你给我的租金再给你再二环以内买套房吧?我可是把德斯特罗给你使了,我不欠你啊。另外,我资金紧张,你把租金给我,从财务上讲,我相当于向你无息贷款啊。哥们儿不小心又省一笔小钱钱。

光阴似箭、岁月如梭,点下儿鼠标,一年过去了。德斯特罗这小孩儿很悲催,没用出来,你要退货。没事儿,回来吧,反正租金我收到了,哥们去年的苦日子也过了,资金也周转过来了,不差这点儿小钱钱了。回来吧,反正这一年也是你养的这小孩儿,哥们儿认了。

光阴似箭、岁月如梭,点下儿鼠标,一年过去了。德斯特罗这小孩儿很争气,练出来了。不错。不过我家美玉怎能让你长期把玩。什么?你说不值去年那点儿钱,要加码儿了?没事儿啊,他反正已经练出来了,回来我就直接用了,他干活儿,我出钱,天经地义啊。而且这一年一不小心,你又帮我节约了一项成本:时间成本。你花了时间培养他,我其实是在向你购买服务。我花这点儿钱也是天经地义的。虽然我是一踢足球儿的,第三产业,你其实也是一踢足球的,第三产业,但是法律没说第三产业不许向第三产业买服务的吧?要是这小孩儿放我这儿,我不用不就把人孩子耽误了吗?再者说了,我要是直接用他一不小心得了个什么冠军,我连本带利都回来了。就不一不小心没得冠军,你不上二回当了,你怎么就能保证天下俱乐部都和你一个标准,一个要求,个个儿都跟哥们儿一样都住二环内啊。没见现在二手房现在都在蹭蹭的往上涨了吗?给你过户都算我佛慈悲了。

好像说的忒俗了点儿,不过初中水平能看懂也就算我没白拍胸脯了。

说点儿正经的,其实也不算正经吧,不过这个我不多解释了。只说说结论。看着自己家账本儿,嘿,这个月又存两千,心里那个美啊。好事儿吧?恭喜你,好事儿。看看公司报表,嘿,这个月不光赚了两千,还一分钱不欠。好事儿吧?未必。什么?你的公司注册资金一共才3万?那我还是恭喜你吧。有钱赚就好。什么?国际米兰也是一分钱不欠?保利洛,我看你真的是应该走人了。你泪眼婆娑问我,为什么我不欠外面一分钱你还要让我走人?哥们儿将充满仁慈的告诉他:因为你不懂财务啊。

第二个层面,俱乐部的苦日子什么时候是个头。这个我不分析,因为我没有这方面信息,但是根据我的经验,我能做个大概的推论。在没有外部强势资金注入的情况下,公平财政法案实施第一年完结,也就是从这个法案开始的那一年的第一个完整赛季结束。为什么会是这个时间点。因为这个时间点是做评估的最好的契机。下个赛季如果不出所料,仍然会是以老将为框架来搭建球队:塞萨尔、队长、卢西奥、岩石、坎比、斯内德、米利托,也许还有一个瓜林。别的只能作为补充,当然不排除今年夏天在转会市场有出人意料的大动作。

最后,也是最大的一个层面。公平法案是否有效?有效,反垄断人心所向,但是反反垄断又是盘根错节。想达到NBA那种效果,希望比较渺茫。一要看欧足联决心有多大;二要看各利益集团如何妥协,妥协道何种程度;三要看欧洲意外财团的最终意向。这个题目太大,只能点到为止。
以模型进行思考的艺术远非易事,这主要是因为它是一种非同寻常的实践.(约翰・梅纳德・凯恩斯より)

CNB
萨内蒂和坎比亚索,真是TMD毒瘤啊

这里是足球论坛,不是复读机论坛。你来错地儿了。

------------------------------------------------------------------------

怒其不争的心情大家都理解,但不要“问候”他人女性亲属为好

我不骂人,不过我向你提三条建议。

1.换副眼镜儿或者换台电脑;

2.喝酒莫上网,上网莫喝酒;发言有风险,回复需谨慎;

3.这条建议我先压着,说出来害怕你下不来台阶儿。

以模型进行思考的艺术远非易事,这主要是因为它是一种非同寻常的实践.(约翰・梅纳德・凯恩斯より)

CNB
zgkxy   要骂娘就在这里骂。都大学生了,骂个人还短消息躲躲藏藏的。20多岁人了还这么腼腆,你爹妈怎么把你养大的。