国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 林六月

注册快半年了才来报到是不是晚了? [复制链接]

CNB
zhiling5252 发表于 2012-4-26 08:04
欢迎之至啊。。。。

嘿嘿。。。。

CNB
以后在CN也得像在微博里一样,经常登录哈。

CNB
dong_zhaohua 发表于 2012-4-27 09:54
以后在CN也得像在微博里一样,经常登录哈。

额,基本上每天登陆来看一次。。。。

CNB
林六月 发表于 2012-4-27 11:57
额,基本上每天登陆来看一次。。。。

你在线呀,你博客地址来看看。

我正好刚在你微薄看你相片

CNB

(天涯杂谈)          说说我知道的那个林六
作者:恋了散了凉了  发表日期:2011-11-19 21:34:00

http://www.tianya.cn/publicforum/content/free/1/2323168.shtml

林六月走了,辞了杂谈的斑竹,她的名字也从杂谈那面墙上无声无息的抹去了。其实,这不突然也不偶然,在我的感觉里,它是必然的。如同叶子要离开树干一样的必然,我一点没觉得诧异。在天涯斑竹群体这个勾心斗角尔虞我诈的虚拟名利场里,一个缺少手腕也缺少算计的小女人,一个还有能够有自己底线的母亲,怎么混,最后也都是只能出局的,与其最后大家伙黑脸,倒也还不如就此的留些念想,因为,在这种注定结局的前提下,走的晚的实在是不如走的早的,除非,你靠这个生存,靠这个生活,所以,她也曾经不止一次的和我碎碎念叨过,要辞了斑竹,一定要辞了斑竹.....,我知道,她不会只是说说而已的,她是一个聪明的小女子。

在我开始的印象里,林六月首先是一个女人,其次是一个母亲,最后才是神马杂谈的斑竹,但随着六月的辞职,这开始的印象也就定格成了一贯的印象。然而,在荒诞而神奇的斑竹交替历史故事里以及天涯人各种羡慕嫉妒恨的表述中,这杂谈的斑竹该是个让许多人都心荡神往的位置,在这个位置上,怎么摔下来的都有,但鲜有听闻主动请辞的,六月筒靴在还没成为杂谈斑竹前是否也曾对杂谈斑竹羡慕嫉妒恨过,这一点我不得而知,但就这种挥挥手间告别的坚决姿态,她就已经比前任的很多男斑竹都要强多了。虽然人是不能比较的,可没有比较有时你又真的分不清哪些是人哪些不是人,所以,这也是我为什么愿意答应她在她走的时候会码个帖子为她念叨念叨的一个原因。

我一直认为六月是不适合做杂谈斑竹的,尤其是什么首席斑竹,她没有党指挥枪的狠毒下作不要脸,没有中原枪手的牛皮二蛋兼说话不经大脑,没有贾正晶的精分本色将装13进行到底,没有鸡非鸡的求财牟利无底线,也没有西地兰的阴险龌龊.......最关键的是,在斑竹群体这个臭哄哄粪坑里,她明显的不够脏!明显的不够无耻!所以,求同伐异的自然法则自然的也会将她剥离开去。有人会说,既然你说是个粪坑,为什么以上那些脏人也离开了呢?这和我档是一样的,不做做样子把看的见的脏去除,那些更脏的东西又怎能容纳的下!?那些看不见的肮脏才是最极致的肮脏!当有人还在为六月的辞离惋惜的时候,我却为她的离开拍手叫好,在我看来,这就是一种从良。

有人说六月长的很女人,也有人说六月长的很男人,还有人说她身材很女人但说话很男人,我没见过她人什么样,但就算真的见过估计我的这评价的也是不能做准的,因为每个人的口味都不同,界定女人也就不同。虽然没见过六月人模样,但听过她吼,吼的最多那句就是“你才是首席!你全家都是首席!你全小区都首席!”而且是常吼,每每这个时候,我就会想起这样一段话,女人一般把一个月分成两个时间段,第一段叫经前酝酿期,25天,第二段叫经期,5天,在这两段时间里,女人的任何举动都不必惊奇的,专家说了,这是综合症。所以,当她开始咆哮吼叫的时候,我一般就在丢硬币用正反面计算,第一段?还是第二段?

甭管六月筒靴是主动从良还是不堪凌辱而逃离火坑,在这里,我想对她说的就是,杂谈这地无论是天堂还是地狱,一个人能干干净净的来,再干干净净的离开,在我认为,就是对这地方最好的交待了!一个女人,平素相夫教子,偶尔小资,偶尔发萌,偶尔情调亦或者调情都好,惬意过好自己的小日子,远远比神马拯救社会要有意义的多!况且,这已是一潭死水,再大的风也吹不起狂澜。最后,送一句她常常咆哮的话给她自己,你才是首席!你全家都是首席!你全小区都是首席!呵呵,做人,就得有这种视首席如粪土的姿态!恭喜六月,你做到了.

CNB
林六月-的所有发帖(整理脱水版)-贴库网

http://www.tieku.org/author.php?a=%C1%D6%C1%F9%D4%C2

大家想了解六六点连接。

CNB
   (天涯杂谈)   对她的评价有好有坏。

道听途说,呵呵

CNB
NO1足球 发表于 2012-4-27 12:16
(天涯杂谈)   对她的评价有好有坏。

道听途说,呵呵

很正常的。我在杂谈当了两年的版主,被我封掉的人比较多,得罪的人也就多,对我评价好的有,对我评价差的也有。不过无所谓,不影响我。。。

CNB
林六月 发表于 2012-4-27 14:06
很正常的。我在杂谈当了两年的版主,被我封掉的人比较多,得罪的人也就多,对我评价好的有,对我评价差的 ...

恩!我刚才在天涯转了,侧面看了不少回帖,了解大概主要事件是募捐。

六六:绝对我神马也不清楚。别误会、

CNB
NO1足球 发表于 2012-4-27 14:11
恩!我刚才在天涯转了,侧面看了不少回帖,了解大概主要事件是募捐。

六六:绝对我神马也不清楚。别误 ...

哈哈 没事。

募捐的事还真跟我没有一毛钱关系,那事儿出来的时候我人在上海出差,还是别人打电话告诉我的。

反正那事啊,还是某些人不地道,自己扛不住了就把我推前面去了~~~

你表紧张撒,那事你又没参与 你肯定是不知道详情的 哈哈哈哈