国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 桂嘉

[其他] 【2011-2012意甲第36轮 帕尔马 VS 国际米兰】赛后讨论帖   [复制链接]

CNB
zhiling5252 发表于 2012-5-3 09:42
斯坦科维奇和坎比亚索的首发,斯特拉马乔尼不敢不用,这些老将球技下滑,脾气都很大,敢不用?

1.先说 ...

假如这场是年轻人被爆成这样了。那老将么怎么想,其实这样挺好的,老将们这样的表现必然会刺激更新换代,小伙子们要扛起重任肯定是下赛季,这个混乱不堪的赛季所有口水都往老将身上吐吧,小伙子们还不用过多的去承担责任,但是也经受了洗礼,有所成长是必然的。下赛季必然会有改变。

Primavera

国际米兰球探

CNB
香克斯 发表于 2012-5-3 11:08
假如这场是年轻人被爆成这样了。那老将么怎么想,其实这样挺好的,老将们这样的表现必然会刺激更新换代, ...

不错,老将已经不堪,下赛季如果还不敢放手使用年轻人,还是固步自封的话,那就以保级为目标吧。
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

CNB
jeremy_ff 发表于 2012-5-3 10:37
关键德阳这种垃圾,当打之年就是替补的实力,严重被高估的球员,现在水平更烂,脾气还更大了,奇葩啊!

这点我严重挺你啊,就因为他我对 “全能”球员的定义 改为 一样不精球员
表现很不稳定,8年里 有过2,3段好时期,比如冬季转会来的那半赛季,07年我们摧枯拉朽的那赛季,其他时候都是普通水平,也不说他庸,只是觉得他这样都能再国米踢上球了,好多人都有水平来踢。
因为同是78年的球员,位置也像,所以老爱拿他和兰帕德比,比进球,比助攻,比关键比赛的发挥和决定力,只能说人比人气死人啊
国际失误队
全欧踢球最丑的“豪门”

CNB
future1994 发表于 2012-5-3 11:02
我要是智商低,你估计就是傻子;而且是口无遮拦的傻子

随你怎么说,你就是一低智商!
低智商在这里混,你又秀了国米球迷的下限。悲哀
败在未成眷属时的无奈,毁在终成眷属后的倦怠

Prima Squadra

go go go

CNB
zhengkechen 发表于 2012-5-3 11:14
这点我严重挺你啊,就因为他我对 “全能”球员的定义 改为 一样不精球员
表现很不稳定,8年里 有过2, ...

德阳比不了兰帕德 ,兰帕德很多赛季都是双二十的数据,差远了
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

CNB
zhengkechen 发表于 2012-5-3 08:57
好像帕齐尼是什么水平很高的巨星一样,来我们队才变差的,,,
作为一个只会门前射那最后一脚的中锋,除了 ...

你意思国米输就只怪P7?什么强盗逻辑!

CNB
hartson 发表于 2012-5-3 12:49
你意思国米输就只怪P7?什么强盗逻辑!

在这讲话真累,我有说这场输球是怪他?我只是说他本来水平就次,现在状态还烂
国际失误队
全欧踢球最丑的“豪门”

CNB
whu531 发表于 2012-5-3 11:25
随你怎么说,你就是一低智商!
低智商在这里混,你又秀了国米球迷的下限。悲哀

我也为你悲哀,还扯到黑洞上;输了球,号丧似的胡扯,没有论据的胡扯,回去测测你的智商,估计也就50左右,真的为你悲哀。“混”,一看你就是行尸走肉,我可不是在混,这是的业余爱好。

CNB
zhengkechen 发表于 2012-5-3 15:46
在这讲话真累,我有说这场输球是怪他?我只是说他本来水平就次,现在状态还烂

一堆状态烂的你选择失明 就你这个明白人选个不喜欢的来批 就说前场进攻米利托、萨拉特、阿尔瓦雷斯这场比赛好过P7?

CNB
future1994 发表于 2012-5-3 16:33
我也为你悲哀,还扯到黑洞上;输了球,号丧似的胡扯,没有论据的胡扯,回去测测你的智商,估计也就50左右 ...

在你眼里国米没有缺点,谁黑国米你黑谁,完美大国际,你永远活在胜利里面,在你眼里没有失败。没有缺点就没有进步,在你生活中的你也是属于这一类的屌丝,底层自卑类,完美无缺的意淫,那你看国米比赛干什么,我看你看看Top10 就足够有撸点了。
败在未成眷属时的无奈,毁在终成眷属后的倦怠