国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: NO1足球

[讨论] 斯帅德比前接受米体的访问:大有深意。   [复制链接]

CNB
放不放权,都对斯帅看衰。你可以做莫拉蒂的傀儡,这不是你的问题。但你选择做老家伙们的傀儡就是你的问题,用“上老将”来换取他们对你所谓的“尊重”,这本身就是一种懦弱的表现。许多人会为他的这种行为辩解,但在以后却会给斯帅带来权威上的阴影。未来打比赛的是波利奥比们,当波利奥比们现在看到斯帅对大佬们的妥协,对斯坦弗兰咆哮的不作为(恒大敢处罚孔卡,你敢么?),这本身就会使他们在潜意识中认为这个教练没什么魄力,没什么权威,从心理上看扁他。如果这种心理在年轻球员蔓延开,斯帅今后很难有所成就。

顶: 5.0
diegointerli  恒大的对抗主帅就是对抗老板在国米现实么?这跟四叔有半毛钱关系?  发表于 2012-5-5 15:48:10
NO1足球  这个问题不得而知,高层任命斯帅之时,应当给过指示........我认为斯帅的能力很强大。时间就是最好的证明。  发表于 2012-5-5 12:57:52
zhiling5252  顶: 5
赞同,这正是斯帅今后工作的难点所在,权威性大打折扣,再重新树立就难了,今后排兵布阵会有很多老资格的功勋不满意滴。  发表于 2012-5-5 12:50:23
没人有资格黑老子,老子半夜爬起来看打热刺那场4比1的时候,你们还不知道在哪个狗窝里睡呢!回去看看那场比赛,听听主持人说的什么!“现在还在看球的,才是真球迷!”

CNB
天天换帅  换了帅得不到力挺 谁来多没用  有底子教练来多被磨光  斯坦被换下对教练开火  吗的斯坦在场上做的什么? 打酱油  

CNB
我非常厌烦萨内蒂的大嘴,坎比的小手,德扬的老腿,但是斯帅的用人基本可以理解,他除了考虑场上,还要考虑更衣室

顶: 5.0
NO1足球  顶: 5
比喻生动,膜拜下小羽。  发表于 2012-5-5 12:59:17
总有一天,这些和我纯抵死缠绵的传奇都会和我们一起退到电视机前的。

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB

CNB
LIWEI581019 发表于 2012-5-5 12:44
斯帅如果不留任,是不是事后也会炮轰俱乐部呢?

这个倒不会i,但估计莫拉蒂在位一天,他是不会回来了

Primavera

国际米兰球探

CNB
主帅的权威性是不容质疑的,
没有威信的主帅哪个球员会听呢?
斯帅如果下赛季继续执教的话,
因为有众多梦幻球员的存在,
还是会畏首畏尾滴,路难走啊~~~
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

CNB
zhiling5252 发表于 2012-5-5 12:54
主帅的权威性是不容质疑的,
没有威信的主帅哪个球员会听呢?
斯帅如果下赛季继续执教的话,

恩:说到了重中之重。

希望老爹像鸟那般支持斯帅。

前3不是梦。

zhiling5252  你只要想想在莫拉蒂心中斯特拉马和萨内蒂两个人谁的分量重,莫大会偏向谁就会明白了。。。  发表于 2012-5-5 13:05:20

CNB
司马走了,谁回来呢??
去年选帅过程忘了吗?卡佩罗、安切洛蒂、贝尔萨等等,都拒绝了啊,最后不得已选择了加斯佩里尼。
司马如果这个下场,谁又敢来呢?
莫拉蒂做决定之前得好好想想。
司马上台时是国米三驾马车的护航,背后有莫大的支持。目前球员方面米利托、蕾丝、齐沃等球员是支持教练的;萨内蒂说过两不得罪的支持的话;斯内德作为受益者肯定也是支持的;司马一直说光头不可或缺,光头应该不会背后捅一刀子吧(捅了这一刀,估计以后没教练相信光头了)。
斯坦发火后不久就传出转会的消息,接着跟腱手术,估计也是俱乐部考虑对外以及对老臣子的影响。
综合来看司马应该会留任,但让人比较心烦的是莫拉蒂迟迟不公开澄清。司马在这种情况下接受采访说的这些话就是让老莫听的,你让我留任,我就下赛季大干一场(国米青年队是一个宝藏);如果不留任,OK,我去别的球队,一样发展的很好,不要以为我还会回预备队慢慢来。像热那亚、佛罗伦萨等这些缺优秀主教练的球队都盯着呢,不愁没下家。
让我们最后几个星期拭目以待吧。

顶: 4.0
何承杰  顶: 4
分析得有理。确实最怕就是莫大挺着贝尔萨或者布兰科那边主动示好了就上去追人家而放弃了斯帅,其实短短几轮比赛,司马做的不错,对更衣室的控制也不是一朝一夕的事情。从各个击破的角度来说,他是   发表于 2012-5-7 15:28:34

CNB
人家都说了 下赛季当不了主教练,绝对不回青年队,基本上就是拜拜了
“天涯远不远?”“不远!”“人就在天涯,天涯怎麽会远?”
“明月是什麽颜色?”“是蓝的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁。”“明月在那?”“就在他的心,他的心就是明月。”

CNB
主席都直接指挥了,估计留任狠难,也不排除莫拉蒂口味越来越重,开始玩fm了