国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cristiaon

[讨论] 官网:斯特拉马乔尼留任!!!   [复制链接]

CNB
香克斯 发表于 2012-5-7 21:22
队里老球员铁定支持斯马,大家都不是傻子,来个新教练这些老球员谁也不敢保证自己会好过。斯马最重要的还 ...

嗯,我的意思不是他们会闹走斯帅,而是他们很可能倚老卖老,妨碍年轻化进程,来个新的,说实话,这帮人直接就要被逼退役了,这样也好
总有一天,这些和我纯抵死缠绵的传奇都会和我们一起退到电视机前的。

CNB
目前还算不错的选择,早点定下来也好,夏季可以有个完整的训练周期以及转会周期了

CNB
神州浪子 发表于 2012-5-7 20:59
求采访出处?

貌似是接受天空电视台的采访时候说的,当时的出处我已经找不到了,就是萨队说办公桌已经帮他准备好了的那次,我英语水平有限,没看过原文,有兴趣的朋友能找出原文最好。
在新浪官方微博里复制几段吧:http://weibo.com/internazionalen ... is_tag=0&page=8
萨内蒂谈赛季初的低谷,“当时一切都很糟糕,伤病、坏运气,当加斯佩里尼遭到解雇的时候,他来找我,眼睛里含着泪水,看起来就像我的儿子一样,这确实是一件非常痛苦的事情。”
“解雇拉涅利的那个晚上,莫拉蒂打电话给我说要提拔斯特拉马乔尼,我回复他说‘做对国米有好处的事情是最重要的’”——萨内蒂
萨内蒂:我执教?不,我更希望成为领导层之类的角色。谢谢莫拉蒂让我实现了梦想,不过现在还有的是时间。

踩: 5.0 顶: 0.0
fengfeng1  顶: 0 踩: 5
老板解雇主教练难道不要和队长通气?  发表于 2012-5-9 13:14:19
pkurao  1、加斯佩里尼那段百度不到,想必真有的话媒体对此应该很感兴趣吧? 2、解雇老拉那段,你觉得一个队长该怎么说?“解雇的好!”---估计又被骂成没人情味,“不能解雇!”则会被解读成连败了还在盲目操纵人事  发表于 2012-5-9 08:43:52
ago  踩: 5
新浪微博,,还不知道谁翻译的。。。。。。。这种你也信?? 怀疑你的智商  发表于 2012-5-8 08:16:01
总有一天,这些和我纯抵死缠绵的传奇都会和我们一起退到电视机前的。

CNB
我还是希望来个有点牌的教练,唉

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
别的球队在换帅的时候完全不参考球员的意见吗?
I LOVE INTER!!!

CNB
既然留任,期望莫大给予斯帅更衣室权利。

转会的大权应该不会放手,如果布兰卡留任,来2个当打的实力干将吧,一边锋,一后卫吧。

Prima Squadra

平西王的儿子,补锅班的班长

CNB
等待LEO回归

CNB
这帮老掉牙主打,换谁都没用。
竞技体育,尊重自然规律吧。

CNB
无条件支持司马!!!看好司马!!!!
下赛季打欧联,对顶级球员吸引力不是很大。这样的话投入不会太大,估计买两名实力派球员就够了,边锋的话萨拉特走了,潘德夫其实回来也不错,便宜实惠还管用;不过莫拉蒂可能要为司马上任准备几份大礼 ,如拉维奇、德斯特罗、伊斯拉。
司马已经准备好转会和下赛季规划了,从米兰体育报的专访就可以看的出来,司马对青年队比较熟悉,可以提拔一些年轻人上来,引援上会给我纯省不少钱,这样可以培养自己的股肱之臣。下赛季目标按前三进欧冠基本也能够实现。等下下个赛季进欧冠了,看看哪些年轻人能打出来,再针对急需的位置买进顶级球员,这样的话,基础打的牢,到了巅峰期也可以持续的长一些。看看西甲,尤其是毕尔巴鄂和巴萨,都是自己的青训球员打出了,得给他们希望和机会,瓜帅敢于西班牙德比用年轻球员,虽然输了,但足见其魄力和建队哲学。不要急于出成绩,现在意大利就是太急功近厉了,导致大量的天才慢慢荒废。