国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: whu531

[其他] 有没有感觉拉维奇年纪有点大   [复制链接]

(U16)Allievi

国米捍卫者

CNB
还在看不起拉维奇啦,唉

j4fantasy  没办法,众口难调。有些球迷也不看看自己锋线已经贫民苦逼到什么程度了,倒是在自己阵中找出个能把大曼城、切尔西防线突花的人呀...  发表于 2012-5-11 16:22:56
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”

Primavera

国际米兰球探

CNB
ChisenZ 发表于 2012-5-11 11:46
好吧。。。考虑PANDEV是免费来的。。。1500+PANDEV最高了,再高就表搞了。虽然LUCAS不是边锋 但偶也还是宁愿 ...

小卢卡斯最少要现金2500万,这个价位还不一定能拿下滴。
我国只有1500万现金,买小卢卡斯这可能吗?这能行吗?

现在我国买拉维奇的最新报价:
1500万欧元+熊猫+法拉奥尼的一半所有权+租借小胡安是非常明智滴。
得到拉维奇这种实力型边锋还顺便让那不勒斯帮助锻炼两个年轻人,何乐而不为呢?
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

CNB
除了管理层这些SB觉得拉维奇价值3100万 谁会出这么多钱买他?  或许该死的阿拉伯人会

CNB
只是他的阿根廷身份啊。哎。。。。。
只留下两颗冰冻的眼泪,一颗化顽石,拒绝伤悲;一颗化决心,静侯轮回!

CNB
来了一团阿国人,最好的没戏没有来,都是什么边角料啊

CNB
啊根廷人怎么了?这些年阿根廷人给的贡献还少吗?现在到了生涯末期,他们也会退出舞台的。只是现在暂时没钱买人,顶不上去,坎比注定下赛季是要打一些替补了,你要让奥比直接首发吗? 让法拉奥尼直接替掉队长吗? 让p7直接换掉大米吗?让小娟直接替岩石吗?他们都还没有说绝对实力替掉他们。  换血也是循循渐进来的。没错这几个老家伙谁都知道是一定要替掉的。但也没有直接搞掉的意思。  现在下降得快一些的是 斯坦、齐沃、麦孔,卢西奥、坎比。斯坦已经差不多了,瓜林可以顶。  齐沃不大幅度降薪是走定了的。 麦孔,卢晓有报价也会离开国米。坎比也没有人要了,基本是往教练方向发展。蹲坑的时候替补上上,波利也能顶顶他了现在。 就是队长奇特一些。可能打得时间多一些。  前场大米余勇犹在,德斯特罗也可能回来接班。其他也差不多换完了。阿瓦比赛打得还行,拉维奇绝对是一个合适的团队球员,能串联,能跑动, 而且你基本上就是拿出了萨拉特的钱买拉维奇,1500W加上几个潜力股,代金卷搞过来也没花你多少钱,胡安还是租借。如果能交易成功,还不得偷笑?
说实在话,巴西人的坑爹指数高于阿根廷人。。

dongjinsheng88  觉得谁有问题,直接点名就是了,干嘛以点带面?阿根廷下脚料?三冠那年,阿根廷下脚料们贡献多大?今年要没阿根廷下脚料米利托,你大国际该直奔降级区了。  发表于 2012-5-13 08:46:18
赛博拉斯的挽歌  巴西人能带来成绩,管不住了能卖出好价钱 阿根廷人天生只是悲剧 你自己去统计下 欧洲五大联赛 阿根廷球员多的球队成绩都怎么样。。。。 阿根廷人没错 错的是国米买的都是下角料 人家用精华 看看国米呢?  发表于 2012-5-11 15:43:27

CNB
又一个阿根廷人,烤肉帮影响力更大了,我感觉就是来了对我国不一定是好事。况且价钱贵了些。

CNB
3100W的27岁的拉维奇,4000W的22岁的贝尔
差价900W,哎!

CNB
风险太高了。小纯没边锋的传统。
想想小曼奇尼最火那会不比现在的拉维奇差。

CNB
那些说3100万贵的,有没有想过pandev真的值1000万吗