国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dongyiqi521

[转帖] 对面一下子就走了几个老头,我们呢?   [复制链接]

CNB
能共患难就等于“无论球队管理多糟糕,无论球队管理出多大问题,都只能拍马屁,唱赞歌,杜绝一切批评和不和谐的声音”?当然,还包括可以黑一下无关紧要的替补队员,因为某些主力队员永远无错。
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
firedance 发表于 2012-5-12 13:41
管你说的天花乱坠,我只知道坎大垃圾踢的根本不是球,踢的是屎。现在还这么多坎蜜,估计是坎蜜那身骚味把 ...

我不是说的天花乱坠,我只是比较客观,你这种出口伤人,动不动满嘴屎粪,并且通过网络就能嗅到被别人身上气味(并且能够定义气味的),可称得上嗅觉特别灵面的看客,真不适合再次大放厥词,适合骂大街。阁下就是那种,因为你不行所以你不行的人;问他理由,没有理由,再问,因为他是屎,还闻到你的骚味,在接下去,估计就是骂大街了

CNB
jimmy8855 发表于 2012-5-12 11:22
远射这么强那么强~一年到头好歹也得进一个俩的吧?远射是为了什么?都进不了球的远射还扯啥啊 ?!你才 ...

你到是找一个出来比德阳强的,怎么样的算的强的。一个赛季射进去20几个远射吗

CNB
香克斯 发表于 2012-5-12 17:02
你到是找一个出来比德阳强的,怎么样的算的强的。一个赛季射进去20几个远射吗

只可惜是以前的。。
在享受一次次的胜利后,巴洛特利也许只把自己当作是香蕉,用自己的表演,去吸引着成千上万抱有偏见的“猴子”。

CNB
dongyiqi521 发表于 2012-5-12 17:39
只可惜是以前的。。

一年前德阳还是屡有世界波的。

CNB
zidanezh 发表于 2012-5-11 15:56
尽管队长在比赛快结束的时候带球突破很有霸气和观赏性。
但是他打后卫的实用性比不上日本仔。

小日本对进攻的帮助比队长大多了。

CNB
香克斯 发表于 2012-5-12 17:02

不用进20几个 怎么的一个赛季也得进一个吧?一个~就一个!!!!~唉~算了~现在的世界足坛还真找不出来一个远射比斯坦强的 现在的斯坦就是世界远射第一人~千秋万代~你说的对~我被你打败了

CNB
jimmy8855 发表于 2012-5-12 19:49
不用进20几个 怎么的一个赛季也得进一个吧?一个~就一个!!!!~唉~算了~现在的世界足坛还真找不出来一 ...

着是你自己说的,没人强迫你

头像被屏蔽

(U10)Pulcini

CNB
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

CNB
完蛋了,虽然我很不喜欢现在的萨内蒂(的嘴)和坎比亚索(的销魂小手),但是这个帖子的口味未免太重了!
坎比亚索的器官和排泄物都出来了!
能不能注意点环境卫生啊!
专门看赛后评分的童鞋可以发表自己看法,看了比赛觉得不爽的同学也可以发表看法,但是不要扯黄白之物吧。
总有一天,这些和我纯抵死缠绵的传奇都会和我们一起退到电视机前的。