国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zzz69

[讨论] 看看莫塔的最新发言吧,关于砍光头的   [复制链接]

CNB
huntering 发表于 2012-5-12 13:24
哈哈,小人阴谋论能力一流。本来是一直就这样逛逛不注册,想不到注册了终究惹来一身臊

别人是小人,你丫背个马甲来论坛东搞西搞是正大光明的君子。
请问,您能别背个马甲吗?以为自己是乌龟啊?
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

Primavera

国际米兰球探

CNB
一个只有60分钟体力的球员场场打满90分钟,这是一个很奇怪的现象!?其实轮换主力的位置更适合!
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
白银狮子 发表于 2012-5-12 13:05
近两年的转会开支总额是9000万欧,只有少量是球员折现(其实我觉得即使是球员折现,也要算钱的)。
两年90 ...

阁下说的9000万,含税吧加上含青年队投资吗,http://tieba.baidu.com/f?kz=1387378558,看一看,有9000万吗,一线队投资。一起探讨一下

CNB
想想某人黑帕奇尼黑到高潮的时候那鸟样,丫还好意思说别人是黑子。
某人的评论很好,“球队输球,把责任推给替补队员,简直是丧心病狂。”
我觉得最后一个词形容某觉得自己不是黑子的货很正确。

顶: 5.0
蓝和黑  顶: 5
失球责任踢给后卫,进球责任踢给前腰前锋,然后散步,场场高分,被喻为和皮尔咯齐名的意甲传奇后腰  发表于 2012-5-13 18:18:23
zhiling5252  顶: 5
赞同。  发表于 2012-5-12 17:19:25
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
future1994 发表于 2012-5-12 14:03
阁下说的9000万,含税吧加上含青年队投资吗,http://tieba.baidu.com/f?kz=1387378558,看一看,有9000万 ...

德国转会市场网:
10-11赛季,转会开支4800万(多一点)
11-12赛季,转会开支4200万

要不要我列个详细的表?

CNB
firedance 发表于 2012-5-12 13:49
你应该去舔坎大垃圾的粑粑~

你这种球迷,也只配舔个粑粑,对你无话可说,与其说你是看球的不如说无理取闹的!

CNB
我一直为帕7而惋惜,帕7表现在差,我也没喷过他。因为他的球风就是那样一个球员,一个抢点的射手,让他去做拿球的前锋,本来就不是他干的活。他不是我们有着双核的中场玩的转的前锋

CNB
相反那些一直蜜坎比啊,萨小将的那些人,却整天喷麦子啊,帕7啊,哪些表现不好就喷谁,只蜜坎大垃圾和萨小将的人,才他吗是专业黑子加喷子

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB