国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yysea

[其他] 教练定了,撸撸转会   [复制链接]

CNB
008你没失心疯吧?帕齐尼这个球队替补竟然变毒瘤了
请问他在替补席有意见吗?
球队不赢球竟然怪到替补前锋上去 我真是越看越奇怪

xuan008  教练为啥要让他替补,这还不明显吗?本赛季帕齐尼首发我国锋线的表现如何,只要看过球的都清楚。  发表于 2012-5-13 18:36:32

CNB
转管理员flrain的帖子:
已经处理,论坛鼓励理性讨论,也欢迎轻松诙谐的言论。辩论的时候也要注意尺度,一个球迷论坛不鼓励太过上纲上线,更要杜绝恶意攻击。一些发泄或者肆意的攻击只会降低自己的理性度,对自己在社会和论坛上的为人处世具有消极以及反作用。如果需要心理帮助,可向专业人士求教,也可以找亲友(线上线下都可以)倾诉或者寻求解决办法。

友情推荐心理咨询专业网站:http://www.xlzx.com/

请黑帕佐的朋友看看!

顶: 5.0
bbtotti  顶: 5
真在理,推荐去咨询下  发表于 2012-5-14 09:15:01
NO1足球  顶: 5
人生最大的错误,是用健康换取身外之物,人生最大的悲哀,是用生命换取个人的烦恼,人生最大的浪费,是用生命解决自己制造的麻烦!

头像被屏蔽

(U14)Giovanissimi

CNB
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
写的不错,和我看法差不多,加分鼓励一下

CNB
基本同意lz的评论,只是库蒂尼奥打边路似乎不如打中路,边路人员其实还是挺缺的,现在就是不知道拉维奇的代价多少。法拉奥尼现在是纯边路球员,边后卫和边前卫属性区分不明显,防守有些毛躁,传中一般,喜欢跑到中路,这样会挤占前腰的位置,可能更适合442的边前卫位置,放走有点可惜,留下暂时没有位置,边后卫长友、萨内蒂甚至齐沃(若续约)的位次都在他前面。

如果p7转出,希望换回小德也不错
对国米要像对孩子一样呵护;要像对朋友一样的信任;要像对情人一样的体贴;要像对终生爱人一样的忠诚!

Prima Squadra

平西王的儿子,补锅班的班长

CNB
我已经把若纳坦黑出翔了,斯帅竟然准备把他收回。纳波利要不要我麦孔二世啊...那去吧
Leonardo, first of all, is the coach of the club which occupies more space in my heart.
A little says Jose for Chelsea just to Setubal andall for Inter.--Mou

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
zhiling5252 发表于 2012-5-13 17:55
楼主很用心,赞一个!

波利的买断费600万欧元楼主没有计算在内啊!波利和瓜林的买断就会消耗掉2000万欧元 ...

不知弗兰的转会费够不够撸波利
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

Primavera

国际米兰球探

CNB
yysea 发表于 2012-5-13 19:24
不知弗兰的转会费够不够撸波利

弗兰拿着高薪还有一年合同,
如果执意不走靠到合同结束,
我国一分钱转会费都拿不到,
还要再搭上税前700万欧元年薪。

所以弗兰解约自由转会巴西球队的可能性很大!
撸不来转会费的!布兰卡的清洗好几年都很糗了!
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

CNB

中场围绕坎比建设??瓜林比赛体能下降很快,这跟中后场老将多回撤慢多少有关系。那要撸只能买马克莱莱式的兽腰了,买得起吗?现实是坎比能轮换替补最合适。
麦孔31了,状态下降那么厉害且只剩一年合同,1500W打五折还差不多。想买伊斯拉只能加大把钱。还不如回收乔纳森赌一把,谁让咱没钱呢。
感觉最多撸一个边锋,买断瓜林、波利,回收外租球员,其他的只能看清理情况。