国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jinrock

[其他] 不明白为什么大家都这么悲观的看待下个赛季   [复制链接]

CNB
zhiling5252 发表于 2012-5-16 15:35
大家都说中场有阿根廷2老就没希望,但事实是坎比没合适的替换人选,不得不常用,

~~~~~~~~~~~ ...

-----------------------------------------------

强烈顶一个!
最强之人已在阵中。。。 梦幻般的球员。。。

(U17)Allievi

莫拉蒂主席的私人助理

CNB
换血需要时间,看看38就知道了。  
下赛季只要能进前3,顺便锻炼几个新人出来就不错了。
I LOVE INTER!!!

CNB
说句实话,咱没为国际米兰出过一分钱,但是国际米兰却给咱带来无穷的快乐,您有自己的想法没问题,讽刺啊什么的过分不?

CNB
下赛季的成绩应该不会太坏,如果斯帅运气够好,其他的对手我现在也不想再关心了,我只想能看到确立,以斯帅为战术核心,以布兰卡为运营核心,能整合利用好自己大好的青训资源的,可以不再那么依赖主席的投资的一种区别于之前莫拉蒂时代运营模式的体系的雏形,那样就最好了,呵呵,这个人在痴人说梦,别在意

CNB
kobe2308 发表于 2012-5-18 18:56
说句实话,咱没为国际米兰出过一分钱,但是国际米兰却给咱带来无穷的快乐,您有自己的想法没问题,讽刺啊什 ...

我也问句实话:既然球迷没为国米出过一分钱,那国米的收入从哪儿来呢?
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
诚然,管理方面的问题是首要。
至于球队怎么建设,贱卖一个年轻有希望的,5年内高价买回来,再搭上一个年轻有希望的,这个建法一直在重演。
塞萨尔、卢西奥、麦孔、斯内德,甚至米利托,能出手就出手。萨内蒂明年退休,斯坦慢慢变替补,当带一带新人吧;坎比亚索的问题,主要是没人能顶起他那个位置,波利和瓜林,目前看来还需要锻炼,需要补一个强悍的(库茨卡啊,哎,可惜);库蒂尼奥肯定得回来,拉若基亚多打找自信,给卡斯泰尼奥斯、法劳尼一些机会,应该还是很有前途的。乔纳森?跟麦孔比,传中真的不好(队内就没有一个拿得出手的),防守也差一截,需要加练。奥比呢,哎,中规中矩吧,不一定顶得上,当年科尔辛资质要好很多,不也被甩卖了

蓝羽  库茨卡有什么可惜?在热那亚都打不上球的人。斯坦慢慢打替补、带新人?他早就是二十分钟体力好不好,被换还每次都发飙。  发表于 2012-5-20 17:39:59

CNB
德斯特罗拿球能力不错,帕齐尼完全没有拿球能力,所以在某些战术中就没有他的位置,尤其是现代足球中,不允许场上有这么一名球员,倒退10年帕齐尼还是有很大作用的。加斯佩里尼不用帕齐尼,斯帅不用帕齐尼,因为他们的战术中根本没有帕齐尼这样特点球员的位置。

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
白银狮子 发表于 2012-5-20 08:43  我也问句实话:既然球迷没为国米出过一分钱,那国米的收入从哪儿来呢?

您每年要飞几次意大利看球啊?
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

CNB
但也绝对乐观不起来
我们原地踏步 对手多在增强 那相当于不进则退了
而事实上 三冠王后每年多在削弱

CNB
yuliqing 发表于 2012-5-20 17:30
您每年要飞几次意大利看球啊?

原来俱乐部的收入只来自球迷看球收入啊~~~~
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?