国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kelisaidige

[其他] 本土化,为什么就不能本土化,非要国际化?南美化?   [复制链接]

CNB
1 既然没什么特殊,何必提什么感恩不感恩呢?(这个不针对你)
2 相比老板的投入,我觉得俱乐部自身的收入更关键。这个东西,与老板个人的经营能力和球迷们的付出更有关。
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
白银狮子 发表于 2012-6-6 23:34
1 既然没什么特殊,何必提什么感恩不感恩呢?(这个不针对你)
2 相比老板的投入,我觉得俱乐部自身的收入 ...

呵呵,莫大人经营水平就这样,自做自受。

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB

虽然google比百度强了很多倍,但是在国内,还是用百度的人多。
即使用google,可能进google.com.hk的人要比进google.com in english的多。
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

CNB
liqingyuan 发表于 2012-6-7 00:57
呵呵,莫大人经营水平就这样,自做自受。

其实莫大这个样子,我们都能理解,也都能接受。
我只是无法认同某些球迷的心态和思维水平:明明球迷群体才是俱乐部赖以生存的基础,某些球迷却觉得是莫大一个人在付出;明明是俱乐部需要靠自己的经营和成绩来争取球迷的支持,某些球迷却觉得球迷们需要对老板感恩。
说实话,我确实很难理解这些。
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
白银狮子 发表于 2012-6-7 08:43
其实莫大这个样子,我们都能理解,也都能接受。
我只是无法认同某些球迷的心态和思维水平:明明球迷群体 ...

尊驾为什么喜欢国际米兰?

CNB
future1994 发表于 2012-6-7 09:32
尊驾为什么喜欢国际米兰?

刚开始是受同学影响,纯粹是意气用事。
后来慢慢开始关注球队的成绩、明星和战术
再后来则变为毫无理由的喜欢,是一种习惯。超越了战术、球星、老板,甚至是暂时的成绩。

(U17)Allievi

伟大光荣正直

CNB
白银狮子 发表于 2012-6-6 22:58
但即使是莫大这么差的经营能力,这么大的投入手笔,俱乐部的开支,主要来源依然是来自俱乐部自身的收入(其实就是直接或间接来自球迷)。哥还真没贬低莫大的投入,倒是有不少人自贱自己作为球迷的意义。

曼城夺冠的最大功臣是酋长,海鲜夺冠的最大功臣是阿布,AC有王朝的最大功臣是贝秃,巴萨梦二梦三最大的功臣是拉波尔塔。。。。。。以此类推,都是如此。

确实俱乐部的大部分收入靠球迷,不过这和天朝球迷有毛关系

曼城海鲜王朝最大功臣确实这三位,拉波尔塔一毛钱没出过,这个以此类推就是伪命题
是otaku不是大叔,废萌动漫控,死忠水银党黑白控。爱软妹,爱百合,后藤老师和ayaya结婚吧!蓝黑,蓝白AND何塞.古蒂forever!

CNB
朽木银 发表于 2012-6-7 12:11
确实俱乐部的大部分收入靠球迷,不过这和天朝球迷有毛关系

曼城海鲜王朝最大功臣确实这三位,拉波尔 ...

第一,天朝球迷对国米财政的贡献确实不如意大利本土球迷
第二,天朝球迷,有少量直接买票看过球
第三,天朝球迷,有不少人买了国米纪念品,有更多的人,买了国米赞助商(如耐克)的商品。
第四,天朝有大量的国米球迷,通过电视和网络经常关注国米的比赛和新闻。

小银子,这些都是贡献。
贡献多少是一回事,但是球迷作为一个整体有共同的地位和权利,是另一回事。

CNB
这帖子还是乘了好,天天看到堵得慌。。。没事找事类型。要意大利化去看888/AV吧
爱不是想出来的
爱是做出来的

(U12)Esordienti

中组部常务副部长

CNB
在意大利,米兰的球迷没有我们的多,
我是你们的英雄