国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: shufe

[其他] 我看到一个乞丐在大骂老施主“你今天为什么不想过去一样给我饭吃!”   [复制链接]

(U16)Allievi

内拉祖里 的 爱

CNB
harlem 发表于 2012-6-14 12:11
牛逼
你说的这个80%已经让我相当钦佩了
你绝对是真内拉

80%只是意愿上,场场不落那是学生的青春权利. 在天朝压力山大的情况下,正常要养家糊口的D丝根本没有这种条件.举个例子:如果鸟的皇马和巴萨踢,同时保级国米在被虐,我还是会选择看国米的球.
支持国米!

内拉祖里 的 爱

CNB
十年年来,国米能吸引球迷的,除了球星,还有什么?
假如有一天国米一个球星都没有了,那它还剩下些什么?

吸引人的球星,Baggio,Ronaldo,V32,Ibra都会离开,但是很多球迷都留下来了,常年无冠的日子咱不是没经历过,你喜欢它成为你生活的一部分,已经习惯了,改得掉吗? 我不在乎国米有多少球迷,能不能吸引更多的球迷,也不在乎能不能跟你们这帮人想法一样. 它只是我生活的一部分,有时候多一点有时候少一点,与冠军与球迷无关.
支持国米!

CNB
楼主  愤青就不好了  

CNB
没球迷支持  老莫就是掏再多钱 顶个屁啊   老莫自己都不敢说  老子花钱买球星给你们踢球看 你们还JJYY 看就看不看滚蛋。  你要是国米主席 估计......

CNB
CN是黑子的天下+1

CNB
CN是黑子的天下+1,其他没什么好解释的。
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

CNB
ssssssssssss 发表于 2012-6-14 12:23
吸引人的球星,Baggio,Ronaldo,V32,Ibra都会离开,但是很多球迷都留下来了,常年无冠的日子咱不是没经历过 ...

你说喜欢国米已经是一种习惯这到是事实,然后这也不在乎那也不在乎,不在乎别人想法这么JY干嘛?希望国米好的人就是黑子?你不在乎国米好坏那是你自己,在乎的人多的是,你乐意看堪萨斯他们拿着三四千万的工资连五百万的成绩都打不出来别人不乐意懂不,我希望国米好,我骂祸害国米占着茅坑不拉屎骗莫拉蒂钱的人,这些人祸害国米的时间越长以后黑子越多。

内拉祖里 的 爱

CNB
兜风猫 发表于 2012-6-14 14:00
你说喜欢国米已经是一种习惯这到是事实,然后这也不在乎那也不在乎,不在乎别人想法这么JY干嘛?希望国 ...

我早就不太在乎你说什么了. 我印象中很久以前你引了某人一句话来黑双核,但我找出来事实不是那样,然后你就匿了,这事应该差不了.
所以你和firedance之流说什么我根本不在乎,当个乐子看看也就算了.我相信你也是国米球迷,但咱很少共同语言. 这不是问题.

谢知难  顶。非常讨厌某些黑子。  发表于 2012-6-16 10:43:32
支持国米!

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

(U13)Esordienti

特大号背包

CNB

VIP会员

我只想说,国米要是去保级了,他的比赛我还是会看。
骂来骂去,真的很没有意思。
大家是想从足球中获取快乐,而不是口水。
--Is life always this hard,or is it just when you\'re a kid?  
--Always like this...