国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: makefun

[其他] 为什么这么多人骂西尔维斯特雷,就因为他的国籍?   [复制链接]

CNB
robinmeng 发表于 2012-6-23 10:41
C20?是说小库吗?他是29吧。。。。。。

谢谢帮助。的确是29号,已更正。年龄的增长,长时间熬夜看球以及对库迪尼奥的奢望,记忆出了问题,但不影响判断。

CNB
future1994 发表于 2012-6-23 13:02
谢谢帮助。的确是29号,已更正。年龄的增长,长时间熬夜看球以及对库迪尼奥的奢望,记忆出了问题,但不 ...

你的话已经相当矛盾.说到底你应该还不知道库迪尼奥是哪个.记忆出了问题有时候的确会分不出亚特兰大和国际米兰

CNB
库鸟灵性足,像峨眉剑法,以巧取胜,但偏锋意甲这种牛皮糖式乱棍,难以有大作为,除非2个,一个是提升身体素质,一个是提升乱中出球的准确性,9号半是其模版,做中场无前途;蕾丝有点像降龙十八掌,沉稳大气,虽然天赋不是顶级,但一招一式还是有模有样,对比赛的阅读能力还是可以的。综合素质平均,可以达到一流中场的水平,如果队内要找个前辈供他学习的话,德约凯夫是个模版。

CNB
马鹿 发表于 2012-6-23 16:53
你的话已经相当矛盾.说到底你应该还不知道库迪尼奥是哪个.记忆出了问题有时候的确会分不出亚特兰大和国际 ...

记忆力出问题不可怕,就怕脑壳出问题。“你的话已经自相矛盾”请问哪里矛盾了?我记错号码就矛盾了吗?再者说,我是否记错号码,库迪尼奥和A11的不同是客观存在,这和那个所谓的人情没关系。

另外,阁下不是我。单凭我的我对号码错误的记忆,就能判断“我知不知道库迪尼奥是哪个;记忆力出问题是否能分辨出亚特兰大和国际米兰”。阁下真是强人,难怪ID为马鹿,定位准确。奥比是黑人,库迪尼奥是典型巴西混血儿的肤色特征。阁下认为我会把两个人弄混吗。

最后,奉劝各位达人,意见不同可以讨论和可以争论,但要有营养;不要一上来,你不知道谁谁,你自相矛盾,你是~~~,中国有句古话叫“抓贼抓脏,捉奸抓双”。也就是说,干什么讲证据。如果我这样说:库迪尼奥是20号,他身高185,长得像大罗,黑人,好,这说明我啥也不知道在这胡喷,吃饱了撑的。但是作为一个注册8年的球迷,看到球队困难现状和大家对自己的球员没有证据的责难,我花费一点时间说点什么应该没有问题。请大家都友善点,多一些深度探讨,少一点无端的揣测。在此表示谢意。

CNB

一群懂球帝,你丫的你就没那实力被我国看上,你来踢踢看,你丫的足球是什么形状的估计都搞不清楚,研究半天,不好好工作,这边瞎扯

CNB
西尔维斯特雷比卢西奥强不强我不知道  只要别老一个人带球往前冲上去又不知道怎么办就好

(U13)Esordienti

国米大学教导主任

CNB

RE: 为什么这么多人骂西尔维斯特雷,就因为他的国籍?

yezhu211 发表于 2012-6-22 23:28
如果把8连胜归为蕾丝的表现那无意是抹杀了其他人的努力。同时今天看到一个新闻,蕾丝在休賽期的活动就是健 ...

最后一句很欢乐……

CNB
国米喜欢买阿根延人也是有道理的,阿根延很多人其实就是意大利的移民后裔,和意大利人没多大区别,无可厚非!价格还比意大利籍的球员便宜得多

CNB
意大利人看阿根廷人,葡萄牙人看巴西人,其实就和中国人看台湾人一样一样的,但在其他国家的人眼里,这些都是决然不同的国家

CNB
某些阿迷真可怕~~~~