国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑之炎

[趣味] 烤肉帮动了谁的奶酪?   [复制链接]

CNB
davidjy 发表于 2012-7-1 11:19
作为一个救火教练,绝大多数情况下都是先带队打完赛季,看成绩决定是否签长约签肥约,莱昂纳多一来就签到 ...

一年半的合同也能叫长约?从鸟到莱昂,弃国米而去,球队肯定是遇到了问题

CNB
dustbonze 发表于 2012-7-2 09:12
看看卖了玻璃货后,只靠着你们永不受伤的坎比亚索和萨内蒂后,球队的成绩如何呢?

这货前两个赛季联赛出场只有21次和19次,把这么一个人当战术核心,搞得离开他就输球你觉得很靠谱?

留下他,多赢两场又怎样,大不了是等他再次拉伤的时候开始输

CNB
dustbonze 发表于 2012-7-2 09:12
看看卖了玻璃货后,只靠着你们永不受伤的坎比亚索和萨内蒂后,球队的成绩如何呢?

贴个早上的笑话给你看看:

普兰德利:能坚持下来吗? 莫塔:能坚持下来! 当莫塔被抬下来时。普兰德利:不是能坚持下来吗??? 莫塔:我这不是下来了吗…

据说又是3到5个月

CNB
有点傻逼的讨论,烤肉帮谁建立的?人他妈全是莫拉蒂买的,他的俱乐部,他想怎么玩就怎么玩,怪被买的人鸟事

CNB
atox501 发表于 2012-7-2 10:19
一年半的合同也能叫长约?从鸟到莱昂,弃国米而去,球队肯定是遇到了问题

中途上岗的教练有几个不是先带队打完比赛以观后效,你可以对比下经常中途换帅的切尔西,从希丁克到格兰特再到迪马特奥,哪个不是赛季结束再谈第二年合同的?一般主帅签约的基准就是2年。拉涅利倒是在强烈要求之下签了2年,但是年薪只有150w,这些教练哪个待遇比莱昂纳多好?

另外别把穆里尼奥和莱昂纳多放在一起,一个功成名就,想要另攀高枝,而且欧冠一结束就走了,给了俱乐部充分的时间选帅;莱昂纳多呢,啥资历也没有,唯一一个成就就是个杯赛,最可恨是在球队新赛季准备工作已经按部就班地开始的时候突然走人。俱乐部对不起贝尼特斯,以及加斯佩里尼,但是绝对对得起莱昂这个白眼狼
对国米要像对孩子一样呵护;要像对朋友一样的信任;要像对情人一样的体贴;要像对终生爱人一样的忠诚!

CNB
1987512 发表于 2012-7-2 11:50
这货前两个赛季联赛出场只有21次和19次,把这么一个人当战术核心,搞得离开他就输球你觉得很靠谱?

留 ...

卖了它买谁来替代了?坎比替代吗?不是一直在输球吗?怎不见有个像样的来顶上呢?

CNB
davidjy 发表于 2012-7-1 11:19  作为一个救火教练,绝大多数情况下都是先带队打完赛季,看成绩决定是否签长约签肥约,莱昂纳多一来就签到 ...

是不是,人家走的有理由,这理由还是球队给的,怪谁?你说的迪马涛希丁克不都一样吗
我,捍卫你

CNB
还在战啊,真激烈。

CNB
ryuyan 发表于 2012-7-2 09:07
掌权的是烤肉帮,在一定时期还是给国米带来了些好处,问题现在烤肉帮已经成为阻碍国米前进的东西了,那就必 ...

更衣室的问题每个球队都有,关键看主教练的手腕如何?看看鸟叔是怎么做的吧
Forza Inter

CNB
dustbonze 发表于 2012-7-2 12:30
卖了它买谁来替代了?坎比替代吗?不是一直在输球吗?怎不见有个像样的来顶上呢?

买谁?哪一个像样的中场不要点真金白银?咱布叔又没有隔壁加秃的手段
Forza Inter