国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: firedance

[其他] 什么叫革命???   [复制链接]

CNB
白银狮子 发表于 2012-7-9 12:01
好吧,直接把萨队养到70岁,可以没?

可以,非常同意,把萨内蒂退休的年龄延后至65岁,反正不是我出钱

CNB
ruichaoge 发表于 2012-7-9 12:04
可以,非常同意,把萨内蒂退休的年龄延后至65岁,反正不是我出钱

俱乐部的钱来自哪儿呢?

谢知难  莫非你老兄有股份?还是你是国米专卖店的VIP?  发表于 2012-7-9 12:15:02
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
原来企业的收入来自股东啊。原来消费者都是打酱油的啊。
受教育了,这位天天为领导们呐喊助威的光荣的高尚的谢同学。

谢知难  我还知道国际米兰连年亏损,亏损的钱不知道是从股东腰包里陶还是从狮子兄的腰包里出?  发表于 2012-7-9 12:25:44
谢知难  不敢当。我只知道莫拉蒂17年来为国际米兰净投资超过3亿美元;我只知道每年的股东大会上有增资计划;我只知道北京的专卖店开张我会尽我所能地去支持一下。你问“钱从哪来”,我也问一句你是不是股东,你买没买过产品  发表于 2012-7-9 12:22:16
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
白银狮子 发表于 2012-7-9 12:17
受教育了,这位天天为领导们呐喊助威的光荣的高尚 ...

国米的收入来自你?哦,失敬了,我只贡献了收视率和论坛里的口水,其他还真没贡献啥值钱的东西

CNB
ruichaoge 发表于 2012-7-9 12:22
国米的收入来自你?哦,失敬了,我只贡献了收视率和论坛里的口水,其他还真没贡献啥值钱的东西

国米的收入,和千万企业一样,不仅来自我,也来自你,来自千万个普通的消费者。消费者的消费有差别,但作为一个整体,权力和作用是平等的。
贡献收视率,照样也贡献了收入,否则电视台愿意给球队转播费?

连这些常识都不懂的货,还经常跳出来唱红打黑表忠心,真是亮了。

CNB
白银狮子 发表于 2012-7-9 12:17
受教育了,这位天天为领导们呐喊助威的光荣的高尚 ...

哇哇,超过3亿啊,好多啊。
国米每年的收入就超过2亿欧,这个收入和莫大的总投入相比,不知道算什么?

谢知难  真不知道怎么形容你呢。3亿是净投资,是抛出你说的那个每年2亿收入以后自己腰包里拿出来的钱。  发表于 2012-7-9 12:28:46

CNB
谢知难  我还知道国际米兰连年亏损,亏损的钱不知道是从股东腰包里陶还是从狮子兄的腰包里出?  发表于 23 秒前

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
1亏损的钱,和国米的总收入相比,不值一提。
2 为什么亏损?为什么亏损那么多,恰恰要去追究莫大的管理能力。这不是个值得替莫大夸耀的东西,而恰恰是莫大应该反思的东西。
3 五毛球迷的共同点就在这里,经常为领导找借口找理由唱赞歌,而几乎不考虑领导需要有什么能力,需要承担什么责任。

谢知难  我不是五毛。只是某些人的逻辑很奇怪,管理者又要经营好俱乐部,防治亏损;又不能履行正常的经营职责,解约一部分薪资过高的人。这矛盾么?  发表于 2012-7-9 12:31:45

CNB
谢知难  真不知道怎么形容你呢。3亿是净投资,是抛出你说的那个每年2亿收入以后自己腰包里拿出来的钱。  

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
你才真的是难以形容。
1 17年总投资一共是3亿(你的数据)。而国米的收入每年都是2亿欧上下,17年总数是多少,你自己算。
2 国米的这个收入来自什么地方,要不要哥来给你普及下?反正不是来自老板和股东。
3 莫大从自己腰包拿,本来就是个值得分析的东西。当然,在五毛球迷这儿,显然是光荣和牺牲,而不是能力不足而应该付出的代价。

CNB
谢知难  我不是五毛。只是某些人的逻辑很奇怪,管理者又要经营好俱乐部,防治亏损;又不能履行正常的经营职责,解约一部分薪资过高的人。这矛盾么?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
1 管理者经营好俱乐部,防止亏损,这是本来的职责,有何需要赞颂的?
2 既然是正常的经营职责,解约一部分人,而且是因为高龄高薪,那就请做到公平对待。只搞其中一批人,而轻易放过另一批人,这意味着什么?另一部分人有特权?为什么不能批评?

谢知难  懒得理你了,孩子。  发表于 2012-7-9 12:41:56

CNB
白银狮子 发表于 2012-7-9 12:24
国米的收入,和千万企业一样,不仅来自我,也来自你,来自千万个普通的消费者。消费者的消费有差别,但作 ...

哈哈哈,真是受教,看来我还错误的估计了我的价值,国米,也有我的一半,哈哈哈

孩子,我顶你,去争取你在国米的控制权,继续增强你主人翁精神

对了,我还消费国苹果,我能不能到苹果专卖店找下他们,说我为你们贡献了收入,我觉得你们的ipad设计太丑,需要按照我的意思修改一下?

白银狮子  别下降了,再下降就直接脱离人的范畴了。你说对吧。  发表于 2012-7-9 12:42:53
谢知难  哈哈,我喜欢你的风格。看来我的智商又下降了一点。  发表于 2012-7-9 12:40:58