国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jiangmingmin

[前瞻] 越来越让人捉摸不透   [复制链接]

CNB
新赛季 我很期待 龙哥 库迪 阿尔 波利 瓜林、手机能挑起大梁

CNB
尼玛,不解除圣塞,不买小辫子,2000w加代金卷,买不来一个比司令年轻,和司令上赛季水平相当的中场?别瞎扯了!意大利有阿根廷情结?你让意甲其他队情何以堪,他们都是外国队?国米有阿根廷情结?翻翻队史,别傻了!说白了,是莫大,布兰卡有意大利情结!他们等着让砍萨斯进高层呢!

CNB
ruichaoge 发表于 2012-7-5 22:53
没说无人可替坎比,但并觉得是瓜林、波利

坎比从被改造以后,一直是国米后场和中场的衔接者,甚至有段 ...

坎比亚索起到衔接作用?他衔接个J8,在国米这几年,真正能起到衔接后卫和中场的人是莫塔,坎比亚索这种2流货色根本没任何作用,散步还差不多..
一看你就属于平时不怎么看球的家伙....

CNB
future1994 发表于 2012-7-6 08:51
米利托的特点决定他的职业生涯很长,如果保持原来的状态,M22不但要养着,还要供着。

供着的人都是死人

CNB
ruichaoge 发表于 2012-7-5 22:13
这个论坛众多的讨论都是建立在fm基础之上,哈哈,是不是也应该让莫拉蒂玩玩fm

为什么不能清晰塞萨尔? ...

你脑壳被门夹了,还是进水了??没认真看的以为你说的是齐达内!还战术作用,对手的奸细??还在意大利球迷中有重要地位,下赛季他继续要卖萌,装哭????还巴西球员在欧洲不如阿根廷球员???你说的这些都是火星上的事吗??????
蓝黑战袍就像是我的皮肤一样,我很难将它脱掉。而且我将会一直尽我最大的努力来为俱乐部效力,我的心是属于蓝黑的。 ----雷克巴

CNB
这个新来的CEO什么法索内是不是38派来的卧底?我操!