国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 6162397

[讨论] 2012夏季转会讨论专帖(主楼8.29 8:54更新)     [复制链接]

CNB
xiaoxixi 发表于 2012-7-14 13:47
发现基本上年轻的能跑的或者水平高的后腰位置球员,都来不了。

这个情况,从六七年前就开始了。
因为国米在这个位置上,有两名梦幻般的球员(莫大语)
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
oo, 又能省800w了

CNB
ajhhhs 发表于 2012-7-14 09:53
你怎么知道人家是坐地起价,而不是看到国米巴西人的下场被吓的呢

他才看到?前几天还说非来不可呢…那他这反射弧也太长了…

(U16)Allievi

国米队长兼主教练

CNB
ago  保利尼奥很高兴来? 保利尼奥不想来? 都是媒体在YY。布兰卡的内裤都烂了,你能比他好? 我是不知道你现在何德何能。。。
都是媒体在YY,那你每天看个鸟新闻,反正全是假的,保利尼奥采访的话难道也能是假的,塞萨尔没卖就把别的人弄来,毁了人心不说,弄的价格也不好谈,不是布兰卡的责任难道是我的?布烂卡内裤烂了为什么要我去和他比?我是足球经理人我肯定比他强,一个球员要是自甘堕落了,缺席训练,破坏球队气氛被球迷骂,你对球迷来一句你们比他强?你们上去踢?这不是脑子有病是什么,你做这份工作的人不好好干,去和不是这个工种的人比?做的不好就应该由其他同专业比你强的人代替你,布兰卡就该下课滚蛋,把奥利亚里招回来,要是他知道远在这个地方还有你这样的人维护他,他是不是该谢谢你
王者无惧!

CNB
继续过家家,管理层有病
累了,就这样吧,终于两不相欠。

Primavera

国际米兰球探

CNB
波利的事基本上定局了。那不勒斯已经于桑普多利亚原则上达成一致,海苔哥如果不出意外下赛季将是那不勒斯的人了,价格为6.5m~

为上赛季在国米拼劲全力的波利送上祝福。。。
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

CNB
德斯特罗木有了,但是帕佐非卖不可,买谁顶替这个位置?
保利尼奥木有了,但是波利也买不来,买谁顶替这个位置?

感觉这个夏季转会很混乱,
清洗拖沓,买人也拖沓,
布兰卡好像很忙,但是效果神马样???
人生最大的错误,是用健康换取身外之物,人生最大的悲哀,是用生命换取个人的烦恼,人生最大的浪费,是用生命解决自己制造的麻烦!

CNB
zhiling5252 发表于 2012-7-14 15:08
波利的事基本上定局了。那不勒斯已经于桑普多利亚原则上达成一致,海苔哥如果不出意外下赛季将是那不勒斯的 ...

布兰卡继续减分,6.5,不说了
我,捍卫你

CNB
kelisaidige 发表于 2012-7-14 15:21
德斯特罗木有了,但是帕佐非卖不可,买谁顶替这个位置?
保利尼奥木有了,但是波利也买不来,买谁顶替这个 ...

忙个屌,所有的经理都不鸟他,丫也就是天天给媒体打个电话,制造出很忙的景象。不知道飞来飞去干什么呢,反正最终不来人,谁知道他谈没谈

adriano_int  忙着撸女神丁佳宜。  发表于 2012-7-14 16:38:33
我,捍卫你

CNB
zhiling5252 发表于 2012-7-14 15:08
波利的事基本上定局了。那不勒斯已经于桑普多利亚原则上达成一致,海苔哥如果不出意外下赛季将是那不勒斯的 ...

管理层真TMD混蛋。。
看吧,到最后把30岁穆丁加伊给弄来凑合。。草

debris  这几年来国际米兰买中场球员什么时候肯买一个能对堪萨斯有威胁的?说白了,丁家宜这种的才是最爱,来了对堪萨斯没有威胁,偶尔上场替补一下也ok。  发表于 2012-7-14 20:41:55
有些人,希望用国米降级来显示自己所谓的忠诚。