国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 6162397

[讨论] 2012夏季转会讨论专帖(主楼8.29 8:54更新)     [复制链接]

Primavera

国际米兰球探

CNB
汉达诺维奇:喜欢把我和塞萨尔比较那是别人的事儿,我管不着,我就是我,我们有着不同的个性。我是新来的门将,塞萨尔过去为国米赢了很多。事实上我们每天见面,他是个好人,我们关系不错,他知道来到这里是我的工作。他现在的处境?我不知道,去问他吧,我不知道他这五年来和球队发生了啥,我也不care。

瓜林坎比穆丁加伊外加奥比,这些中场肯定不够,因此S还要一个中场。首选是费尔南多,但问题大家都知道:钱(20M)。眼下国米希望效仿当初买断瓜林的方式来收购,就不知道波尔图啥意思。德容转会费肯定不会超过1000万,但荷兰人的年薪却把莫拉蒂吓出心脏病来,比起费尔南多的200万,德容要价380万年薪。

斯特拉马乔尼对左后卫不是很放心,长友容易被爆,队长需要四处救火,齐沃回到中卫,姆巴耶太嫩,因此那不勒斯的多塞纳浮出水面。之前拉维奇的交易,德劳伦蒂斯多少有些亏欠莫拉蒂,虽然他买下潘德夫作为补偿,但国米可能会向他索要多塞纳。问题是假如那不勒斯8月份来北京踢超级杯,这笔交易最迟也要到中旬才能启动。

麦孔的交易依然遥遥无期。切尔西的报价已经让国米点头,但麦孔没有和蓝军谈拢待遇。他只想去皇马。但弗洛伦蒂诺不想再让卡瓦略交易重演,因此国米还得在等等,这已经很大程度上阻碍了国米的转会步伐。有迹象显示,国米不排除给麦孔续约,效仿齐沃和岩石这样的降薪,但这肯定不是高层的初衷。

切沃希望引进博季诺夫来加强他们的锋线,这位保加利亚射手和里斯本竞技的合同到2016年,但他不想再回到葡萄牙。在等待对方回复的同时,米兰体育报还透露,飞驴对国际米兰的隆戈和瓦雷塞的朱塞佩·德卢卡保持着兴趣。(现阶段把隆戈租出去让他打上比赛是最好的锻炼和提高的方式)
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

CNB
coolpn  那是不可能的 巴神才卖了2600w+浮动 德斯特罗能卖那么多吗?

----------------------------------------------------------------------------------
那是国米不会卖。。。高买低价卖。

ago  。。。。。。你以为FM啊。巴神啥时候高买来的?  发表于 2012-8-1 09:04:27
爱不是想出来的
爱是做出来的

Primavera

永远的主席

CNB
没有一个消息是振奋人心的。。。。。。。。。。。。。。

zhiling5252  没有钱的国米,转会市场怎会有振奋人心的消息呢??  发表于 2012-8-1 12:59:46
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

CNB
壹休 点评  如果没有俱乐部放风球员本人和经纪人也不敢乱放炮的,你把所有的转会失败都归结于媒体和球员也不合适。

哥们,你逻辑更令我崩溃。 我什么时候将转会失败都归结于媒体和球员。你自己好好看看843#我的回帖。我不知道转会的细节和操作,所以不妄下断言。但我知道如果去市场采购,一定不能瞎吆喝,如果让别人知道什么是必须买的,价钱就不好谈。有时买一点相似的烂东西,是为了让好东西降价。如果我没钱还非要买鲍鱼,除了透支明天就只有死路一条。当然如果你是百年老店,有人为了提升自己的影响力,也会说,×××来我这看过×××,没钱买不起,但看上了,你买吧。而媒体为了吸睛,什么都可能做出来。

壹休  你再自己看看你843#,然後再看看我的點評,最後看看874#,你就明白了。  发表于 2012-8-1 12:34:42

CNB
lucklybilly 发表于 2012-8-1 07:54
coolpn  那是不可能的 巴神才卖了2600w+浮动 德斯特罗能卖那么多吗?

-------------------------------- ...

关键是德斯特罗不是国米卖的。。。。要在国米,绝对卖不出那么多钱///

顶: 5.0
lucklybilly  国米卖人的时候,都表现出非常强烈的清洗该球员的意愿。只要人能走,管他多少钱。不过这个问题,豪门都存在。  发表于 2012-8-1 09:44:14
lucklybilly  顶: 5
是的,国米那卖人水准,差太多。  发表于 2012-8-1 09:43:28
在享受一次次的胜利后,巴洛特利也许只把自己当作是香蕉,用自己的表演,去吸引着成千上万抱有偏见的“猴子”。

CNB
ago  。。。。。。你以为FM啊。巴神啥时候高买来的?

----------------------------------------------------------------
国米卖其他人不是低卖?高买,那就数不胜数的了。。。我可没说巴神是高买,他是典型的低卖。巴神如果换成是黑店卖。绝对3000-3500w

ago  哪个豪门不是这样? 你以为我们是乌迪内斯啊,买来便宜的打出来再卖高价啊。。  发表于 2012-8-1 11:20:05
爱不是想出来的
爱是做出来的

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
布兰卡又到巴西去搞卢卡斯了……

壹休  我說是作秀,你同意嗎?  发表于 2012-8-1 12:35:23
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

CNB
6162397 发表于 2012-8-1 09:51

八月一号了·····

CNB
ago  哪个豪门不是这样? 你以为我们是乌迪内斯啊,买来便宜的打出来再卖高价啊。。

--------------------------------------------------------------------
仔细看875L我的话。。。汗。。。
爱不是想出来的
爱是做出来的

Primavera

国际米兰球探

CNB
6162397 发表于 2012-8-1 09:51

奥西里奥到巴西公费旅游,现在有轮到布兰卡到巴西潇洒了。。。
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……